5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族の自己管理

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:03:42
誰も心配してくれなかったり、誰も心配してあげる人がいない人
そんな独身貴族が自分でやってる自己管理のスレッドです。
無理なダイエットや怠惰な生活を見直し独身男女でマターリ話しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:05:34
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:06:52
代わりに立ってて貰ったが自分としてはダイエットが失敗しリバウンドしたダメ人間

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:18:51
自分のことを知っている人が回りにいない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:59:50
部屋が汚い、物が捨てられない、掃除がきらい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:41:18
部屋を汚さないために、あまり家にゴミになるようなものを持ち込んでないなぁ。
ダレに見せるわけでもないのだけど、小奇麗に保っていた方が気分がいいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:49:15
部屋が散らかってると
精神状況が不安定になってる兆候らしいしな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:50:16
フィギアは捨てられん

9 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/06(月) 22:03:10
良く寝て良く食べて仕事は程々に手を抜くって感じで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:55:51
余分なモノを買わない
シンプルイズザベスト


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:57:04
>>7
代表例
片付けられない女


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:01:53
俺の部屋無茶苦茶散らかってるけど
仕事もプライベートも順調だし
精神状態超安定してるんだけどなぁ。

俺としては仕事で神経を使い
家では無神経でバランスを取ってるような気がしないでもないがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:11:59
>>12
男は比較的そうでもないんだろうなあ
女はすごいよ
見ててわかる


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:31:05
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:28:52
片付けられない女
事例その1
親と同居にも関わらず部屋中ゴミだらけ&植字後の食器を自分の部屋に溜め込む


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:13:48
食器が片付けられないなら紙の皿と割り箸と紙コップでいいじゃん。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:13:23
身長162センチ、体重67キロ
明日からダイエットがんばろう
だから今日は最後に大好きな揚げ物をつまみに酒を飲む

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:41:44
>>16 資源の無駄。

友達でかなりだらしない女いるけど、一応二児の母親。仕事はきちんとしてるけど。あと化粧も。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:42:28
独身貴族ならなんらかのスポーツをやってるよな。おいらは空手

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:23:09
>>18
無駄に便利な生活をするのが独貴だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:41:44
>>18
下水浄化と、洗浄に必要な水資源まで考えると
リサイクル素材の紙皿とそんなに変わりないよ。

不衛生になるよりなんぼかマシかと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)