5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峠を車で攻めてる毒鬼

1 :あう使い(シューマッハ):2005/06/06(月) 20:15:59
いるだろw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:19:50
いねーよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:23:36
素直にサーキット出てるお^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:09:07
こっからきたお^^
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115556523/l50
裏六甲攻めてるお〜^^>>1の車は何?ぼきはアリストだお〜^^
アリストで峠走ってもシビックにさえ煽られるお〜^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:19:50
アリストなんて捨ててしまえばいいと思うお^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:41:30
>>5 ひどいお^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:19:56
アリストwwwwwwwwwwwwポンコツwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:26:55
俺きのう峠いってきたお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:28:47
おらのサニーはVTECキラーだよ!
インテRだろーがシビックRだろーが敵じゃないよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:52:22
おらの白いNAのGTOは最強だお!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:45:25
最近、仲間が減って、淋しい。
結婚だ、仕事だ、なんだかんだ・・・。
一人ぼっちで箱根や首都高に通ってます・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:17:57
>>11 関西に来たら俺が遊んでやるお^0^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:27:42
FISCO、改装されてからハイスピードコースに磨きがかかってねぇか?
何あのモアパワーなコースレイアウト。マジ勘弁w
裏でいくら頑張っても、絶対出力差でもう絶対どうにもならないレイアウトにされた気がするお;;
実際走ると印象違うのかなぁ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:45:27
最近は関東の峠だと、どこが熱いんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:53:11
やかましいからきえてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:37:24
おれ富士山攻めてます。このごろへたればっかりなのでつまんないです。
腕に覚えのアルやつ富士山でおれとバトルしないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:22:02
富士山下り最強は俺様のチャリ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:48:10
>>17
おまえ、最強!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:39:56
無論、ダレの挑戦でも受けるぜ。富士山は俺のホームだから負けるわけにはいかん。
山頂標識からスタートして、ゴールは樹海の出口な。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:33:18
>>19 あの火口付近のヘヤピン難しいよな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:58:33
大垂水とか相模湖周辺最近どうなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:49:36
俺なんて東関東自動車道でr34ーgtrを140キロくらいで抜いたぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:59:03
>>14
秋名

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:18:50
軽トラで攻めてます、よろしくね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:44:02
>>22 もしや白のatの車に乗っていらっしゃいますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:34:49
男でAT?( ´,_ゝ`)プッ 猿じゃあるまいし


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)