5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴族の避妊方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:10:23
経口避妊薬を服用しています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:12:07
中田氏

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:12:13
>>1
私も!アンジュ飲んでる
今6シート目だよ!

4 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/06(月) 22:14:44
セックスしないのが
最強の避妊方法。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:16:00
行為のちょっと前に、アロンアルファで尿道口をふさぐ

6 :クンニマン:2005/06/06(月) 22:54:45
外出しのプロ!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:05:29
ゴムをつけて挿入し、しかも膣内では射精しません。
セックスが終わってから、彼女に口でしてもらって、出します。

8 : ◆DQN.BOMcLA :2005/06/07(火) 10:33:38
パイプカット

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:29:33
トライディオール使ってたけど合わなかった
今はマーベロンを個人輸入

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:58:46
他の人の所為にする

11 :クンニマン:2005/06/07(火) 21:57:46
挿入できなくてもクンニできれば幸せです


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:22:59
>>11
ラフメイカー冗談じゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:22:43
HIVキャリアになりたくなけりゃコンドームしろや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:41:53
マイル-ラて、なんで消えたの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:53:36
高くて売れない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:05:13
俺の子供じゃない!って言う。否認。経験談。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:24:10
ばっちり懐妊しちまってるじゃねぇかw
そうならねぇようにどうしたらいいかって話だろううがwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:30:10
俺、付き合うようになって初めてのセクロスで中田氏しちゃって
ふられたよ〜〜〜んwwwwwwww

おまいら避妊はちゃんとシロスwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:43:18
マイルーラって使い心地どうよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:46:19
>>18
初セクスはトルコ風呂にしときゃよかったじゃない。
いろいろおしえてくれるぞ。うん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:44:37
トルコ風呂っていつの時代だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:25:42
トルコ風呂の名称廃止(1984)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:56:07
恋人の段階ではゴム付きで中に出されるのが一番気持ちいいです。入れる前に付けてくれてたら安心感あるからイケるし。生は心配で快楽どころじゃないですよー。しかも外出しはイク直前に慌てて抜く動作がなんかね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)