5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い、俺日本人の女に興味ないんだ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:15:19
ごめんな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:16:19
2。一等自営業代理!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:17:28
4様!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:18:17
4様(こんどこそ)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:19:26
鯛男に帰りたまえ。

6 ::2005/06/06(月) 23:23:28
俺が彼女を作れない理由の1つに、これぞという女がいないw
やっぱめちゃ魅力的な外人女でもいない限り無理だ^^

と、一生の間に一度は言ってみたかった・・。単なる逃げだけどね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:25:14
つりあいの取れる女がいない
探しまくってるのぉ〜


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:40:39
そんなこといわないでよ!

9 :ピーターパンシンドローム:2005/06/06(月) 23:41:20
僕は外人では勃たない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:07:27
日本人ならとことん和風美人が良いですよねぇ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:36:37
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種の存在を証明する事は非常に簡単である。
日本人種に一番近い人種は間違いなく朝鮮人であるが、朝鮮人は日本人種と
似ているが、その容貌や身体的特徴はかなり違う。
頭示数、二重瞼率、発毛の具合、朝鮮人の外見は日本人種とはかなり違っている。
また朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種と6割近くも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

また、YAP+遺伝子を東アジアで唯一持っているのは日本人種だけである。
YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという決定的な証拠である。
日本の周辺人種にはこのYAP+が全くない。

http://recon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040907115249.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:44:02
 韓国の子供たちのほのぼの絵
 
 http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:52:50
>>6
逃げじゃないかもな
価値組みカモナ
彼女いるとカネかかってしょーがねーらすぃーヨ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:55:11
モレ的にはその女が投資適正銘柄かどうかまづ考えちゃぅの〜
友達くらいにはなっといて損しない
それ以降はお年どころを決めといて判断する


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:57:52
自分が一番可愛い俺様が来ましたよっと


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:00:47
自分のことしか関心がない僕がきましたよ
































ぬるぽ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:00:58
>>14
まー
友達→パパ
これには要注意だねえ
生OKしてくる女に金魚注意報


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:07:12
でもアレだぜ
日本のおにゃのこはやさしくすると中田氏おkしてくれてりするおーー;


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:24:11
日本人の男に興味が有るのか ホモは病みつきに成ると聞いたが……

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:03:55
>>19
外国人の男だけの間違いだろw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:24:46
ばぁか ラムちゃんだろ?ラムちゃんが一番だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:31:58
>>18その後の妊娠責任にも、頭の中に中田氏してネ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:39:43
>>1
ヒリピーナ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:41:01

    \ヽ
    (三彡0ミ)★  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( -_-)‖< 俺は独身帝王だ。鬱だ・・・
    /~~~〉 〈/つ   \_____
   ノ  ノ|  |...‖
 ´〜 (__),__)‖ゝ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:46:15
つまり魅力的な黒人女性を頼む、そういうことか。

26 :Ryouko:2005/06/17(金) 16:07:44
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:14:00
なぁ、パツキンってまんげもパツキンなんか?
なぁ、なぁ教えて〜や〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:24:58
当たり前だろw
あとポルノに出てる連中の万口はモザイクがないことを前提としてるため
色を落としているのでキレイに見える。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:50:26
>>24
なつかしいAAだな、をい(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:03:17
友達いわく、二次元万歳

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:39:23
今月は不法滞在者や不法就労者摘発キャンペーン期間でつ。
不法滞在者や不法労働者による愛のない偽装結婚に気をつけよう
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
http://c-au.2ch.net/test/-/kokusai/1092760386/312
※日本のビザを取得する際にHIV検査なんてないのに「日本に来る前に検査をして陰性だった」と嘘を言って肉体関係を迫ってくる外国人に気をつけよう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)