5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけみちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:03:29
いつか一緒になれたらいいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:04:20
水商売の女の源氏名かね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:10:32
>>2
いや人妻

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:16:45
(;´Д`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:23:47
>>2
うちのかあちゃんの名前。

ってか>>1
人のかあちゃんをちゃん付けで気安く呼ぶな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:37:49
火曜サスペンス劇場で、かならず冒頭で殺される運命にある女>アケミ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:00:52
漏れの会社にもいるよ、あけみちゃん。
以前に告白したら、最近彼氏できたってふられちった。
今ごろチンコ咥えてるんだろうな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:10:13
>>7
昨夜咥えて
今はまだ腕枕で寝てるんじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:49:17
あけみさんは巨乳です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:51:47
あけみさんの下着は赤が基本

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:14:34
あけみさんは勝気な性格なのです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:27:51
アケミさんはよく海で浮いてるとこを発見されます。
回想シーンでも台詞を貰えるか微妙です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:33:20
あけみさんは酒乱なのれす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:08:23
あけみちゃんはぽっちゃりしてます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:44:58
あけみかわいいよあけみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:05:24
一人称は当然「あたい」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:26:23
今日も可愛いよあけみちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:10:02
「あけみ」は仕事をしない(できない)
更年期障害の給料ドロボーの代名詞。。

19 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/06/13(月) 23:52:22
あけみちゃんは色白で垂れ目。
泣きボクロが色っぽいよね。

頼まれたらイヤといえない性格もまた良し。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:06:53
あけみはぽってり唇がセクシー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:08:25
>>14
いや、意外と着膨れするっていうか
ボンキュッボン!だった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:09:30
この間酔っ払ってカーネルサンダースに抱きついてたお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:59:14
もんの凄い巨乳

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:09:49
あけみちゃんはたれ乳

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:13:03
幼稚園の時の先生
今思えばツリ目の女豹タイプだった。アケミ先生・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:22:48
おれのママンの名前もあけみ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:42:44
あけみちゃんは酔うとエチーになる
次の日よく後悔してる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:48:40
あけみちゃんは乳首責めに弱い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:13:38
オパーイパブ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:49:35
あけみちゃん不倫歴5年

31 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/06/15(水) 17:40:27
「カックラキン」というと「大放送」と言い返してくるあけみちゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:12:35
さっきあけみちゃんにメール送信しました。
多分返事は二日後です。いつものことです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:30:12
あけみちゃんの室内着はゴムの切れたジャージ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:46:56
扇子はあけみちゃんの必須アイテム

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:59:41
あけみちゃんのくちびるはタラコにそっくり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:34:23
あけみちゃんはボクササイズに必死です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:56:33
たまにワールドビジネスサテライトみながら
なぜか涙を流している自分を発見して
さらに切なくなってるあけみちゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:01:03
あけみちゃんはプールバーにいたよ
マッセ試してラシャ破いてた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:12:06
あけみちゃん泣けるなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:32:41
 アリエナイー
   (´∀`)ノ
  </ /
  / ̄>


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:06:47
>>37
それはアレか!
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1118931520/
コレか!そういうことか!あけみちゃんM

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:22:09
なに?呼んだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:19:19
>>42
あけみちゃん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:08:19
なんか薄幸そうな名前だよな、あけみって。。

ガキのころからなんかそう感じるんだけど??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:20:15
あけみちゃんにフラれますた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:02:30
そのハバァ顔何とかなんねぇのか??
48歳のあけみさんよぉ…?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:27:02
てす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:42:13
明日あけみちゃんとデートです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:44:12
あけみちゃんはデートの時は子供を友達に預けている

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:31:33
>>48
うらやましいなあ。いいなあ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:37:14

あけみちゃんは痛風です。。

女性なのにサスガです。。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:37:56
かわいいよあけみちゃんかわいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:26:10
いつかやりてーなー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:27:28
あけみちゃん、13番テーブルよろしく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:48:42
は〜い♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:51:29
やっぱあの胸の谷間はたまんないっすよ!あけみさん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:28:10
あけみちゃんにとって夏は振りかける香水の量の加減で悩む季節

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:36:17
俺の元カノあけみちゃん。
先週けんかして別れたよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:12:59
あけみちゃんは別れ上手。
また遭ったらやらして貰えるかも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:14:28
あすかかわいいよあすか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:53:09
だれがあすかやねん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:04:03
俺の好きな子は後にも先にもあすかちゃんだけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:59:26
ニッキうるせー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:25:50
>>63
うっさいハゲ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:40:07
あけみちゃんは朝起きれないwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:40:57
>>61
沢口あすか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)