5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆結婚するなら処女〜笑劇の第3膜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:42:59
そもそも、中古どもは、わかっちゃいない。
お嫁さんは「処女じゃなきゃダメだ」という男は、
プライドが高いんだよ。プライド。自尊心。わかる?

自分の妻になる女性が、よその男と、発情して
お互いの性器をこすり合わせて、交尾しているなど、
もってのほかで、「到底、我慢ならん!許さん!ぜぇ〜たい認めない!」
といったところだな。その気持ちはわかる。充分にわかるぞ。

いわば、礼節、貞潔、品行方正を旨とする「現代のサムライ」だな。
日本男児の誇りだ。がんばれ。ガンバレ日本!頑張れ日本男児!!
堕落した日本を象徴するような、うす汚い中古女などアウト・オブ眼中w

私は「処女」と「処女とでなければ結婚しない男」を応援します♪


罵倒上等、涙と感動の第3ステージ、はじまりはじまり〜♪パチパチ
語れ暇人共!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:43:23
一応立ててみますた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:48:57
需要ないだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:49:25
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:49:39
40代の処女とやりたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:13:38
前スレは単なるロリコンが湧いてきて気持ち悪かったな。
また出てくるようなら消えるわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:49:05
>>6
自信過剰ワロスwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:52:13
結婚相手を選ぶ条件 (100ポイントで合格)

美人     20〜40ポイント
料理ウマイ 10〜20ポイント
性格イイ  10〜20ポイント
処女     60ポイント


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:01:13
〜12歳   対象外
13歳〜18歳の処女   宝石
13歳〜18歳の非処女  肉便器予備軍乙
18歳〜非処女  いつもお世話になっています肉便器様
18歳〜処女  廃棄物死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:11:40
処女であるならブスでもいい。
いや、むしろブスがいい!!!!

ブスだと浮気される心配など無いからな。
それに結婚生活は子供中心!!!
育児放棄されても困るし、処女以外求める項目があるならば子煩悩かどうかだなw
子供にとって親が馬鹿なほど不幸な事はないw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:33:40
この歳にしてまだ処女なんだけど、厳しい家で育てられたし結婚に有利かなぁって処女でいる。
学生のころは勉強ばかりしてて友達とかもあまりいなかった。
これでも一応は女だよ?黒髪すっぴん眼鏡っ子だけど良い結婚がしたい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:34:56
>>10
それで奥しゃん浮気した元イケメンがさじ投げて怒ってた
たあああ@ああwpppffffrk@tった


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:35:59
>>11
キショイんだよ消えろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:36:17
>>11
〜12歳   対象外
13歳〜18歳の処女   宝石
13歳〜18歳の非処女  肉便器予備軍乙
18歳〜非処女  いつもお世話になっています肉便器様
18歳〜処女  廃棄物死ね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:36:54
>>11
>結婚に有利かなぁって処女でいる。
どこに嫁入りする気ですか皇室ですか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:36:56
>>11
良いwwwwワロスwwwwwwwwwwwww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:39:43
>>11
そして性の喜びには一生無縁な人生。(合掌 チーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:42:20
>>11
>結婚に有利かなぁって処女でいる。
>どこに嫁入りする気ですか皇室ですか
このスレ住人だけ処女需要がある。
ブスでも処女なら男受けする頑張れ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:42:42
幕オタはさっさと人生の幕下ろせよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:44:34
>>11
大丈夫。ちゃんと需要はあるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:44:40
何時にも増して楽しそうだなおまいら。
俺も仲間に入れてくれよ^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:45:33
>>21
ドゾー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:47:00
このスレの住人と結婚するしかないと思うけどそれでも容姿しだいだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:47:23
〜12歳   対象外
13歳〜18歳の処女   宝石
13歳〜18歳の非処女  肉便器予備軍乙
18歳〜非処女  いつもお世話になっています肉便器様
18歳〜処女  廃棄物死ね

18歳以上の処女は滅びてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:49:12
>>24
処女だけじゃなくて18歳以上の女は全員滅びてもいいよ
大人の女は怖すぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:53:46
>>25
何があったのかくあしく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:54:14
好きになった女が非処女だと判明。
その女と別れてまた処女を探す。
そして独身で童貞のまま一生を終わる。

「私は処女よ」という言葉を信じて結婚。
しかしその女は非処女だった!
だが自分は処女と結婚できたと思い満足して一生を終わる。

処女ヲタのほとんどはこのどっちかだろっ!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:55:34
だからよ童貞貴族いらねえから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:56:15
>>28
ここは夢みる童貞のスレですがなにか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:56:55
>>26
だって怖いじゃん
何もかも俺より経験豊富で上から見下ろしてプギャーとか言われるんだろどうせ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:58:40
プギャー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:12:04
やがてプギャー言われるのが快感になるお^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:14:42
>>30
意外と手取り足取り教えてくれるもんだぞ
年上お姉さんで慣れさせてもらって
年下処女を華麗にエスコートそれが貴族

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:25:33
>>33
年下って言っても14歳くらいじゃないと意味無いよ

35 :春日局:2005/06/12(日) 22:33:37
ロリヲタ死ねよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:35:09
>>32
m9(^Д^)プギャー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:37:22
>>34
残念ながら君は社会不適合者のようだね
江戸時代以前ならまだしも現代では犯罪に手を染めることでしか
君の願望は叶えられそうもないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:38:39
処女がいいけどブスは嫌だお
だから若い女を狙うしかないんだお

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:43:03
>>36
もっと! もっとはげしくうううううううううううううううううううう!!!!!!!!!  

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:53:15
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■□□□□□■□□■□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■□■■□■□□■□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■■□■■□■□■□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□■□□■□□■■■■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■□□■□□■□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■□□■□□■□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:02:19
もし俺の結婚相手が非処女だったら、俺がバイで50人くらいのイケメンのチンポ
をフェラしてきた過去を話そうと思う。(アナル経験はなし)
妻のマンコが他人の精液に浸された事実は、俺にはそのくらい許せないことなんだよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:24:55
↑それくらい許してやれや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:34:11
知能指数コンマ以下のチンカス・マンカスどもよ、よく聞け
異性が寄って来ない・・・家畜以下
交尾出来ない・・・虫以下
よって、処女・童貞は便器に生息する大腸菌
オエッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:38:20
>>43
なんだ、お前の自己紹介か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:53:57
>>11
私も、
でもメガネはかけてない。コンタクト。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:54:52
馬鹿中古の精神安定剤

・殆どの男は処女か中古か気にしていない
・自分が好きになる男に処女派はいない
・処女派はキモヲタで恋愛対象になることはない
・相手との初エッチの前に「処女か?」とキモイ探られ方をするケースしか考えない。

結論:中古でもわからないと自己暗示する


       笑              止




こんなのあった。中古女ってなんでヴァカなのw?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:46:18
ここって中古女や処女厨をバカにするスレじゃなくて
処女に対する熱い思いや夢を語るスレなんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:21:13
それなりに頭がいい中古の精神安定剤

・処女と誤魔化す。
・処女派はその嘘に嗅ぎ付けない
・生理・排卵日を調整して擬似破瓜出血で相手を喜ばす
・ケツの穴に力を入れ挿入し難くする。
・身体をふるわせる等演出する。
・非処女と言う事実は墓の中まで持っていく。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:00:02
>>48
おもしろい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:08:06
高等戦術だ。ベットの上も戦場なのかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:11:28
>>47
そのはずだったんだけどね。あくまで結婚するなら処女がいいって話。
LRでも性体験での中傷はしないとあるし。
なのにどこにでもある処女スレと変わらなくなってしまった('A`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:20:46
アホかw
そんな決まりないわヴぉけw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:32:31
このスレ来ると安心する・・・
現実世界は俺たち処女厨貴族には生きにくいよ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:34:07
>>52
残念ながらあるよ。

ここは独身生活を前向きに過ごしている男女が雑談をする板です。
モラルや常識のある独身者は皆、この板の住人です。

年齢・性別・職業・収入・学歴・趣味・出身地・恋愛観・結婚観・性経験などで差別や中傷をせず、マターリ語り合いましょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:44:21
もう中古うざい


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:45:30
でも中古が好き

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:46:34
見た目もいい女、これだけは譲れない条件

だからそれなりに経験のある大人の非処女を選ぶか、
もしくは幼女を手に入れるしかないんだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:47:32
〜12歳   対象外
13歳〜18歳の処女   宝石
13歳〜18歳の非処女  肉便器予備軍乙
18歳〜非処女  いつもお世話になっています肉便器様
18歳〜処女  廃棄物死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:48:42
>>53
他板の処女スレ行った方がいいね。
この板は結婚しない女=結婚まで処女という価値観が不要な女が来る板だから。
実際処女か非処女かは置いといて。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:48:48
高齢処女ってほんと使い道ないよな
女盛りもとっくに過ぎて誰もが目もくれず通り過ぎていくだけ
一番旬なのは11歳〜14歳だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:49:56
>>59
ええっ?スレ見る限りは貴族の仮面をかぶった喪男が集まっているように見えるが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:34:51
結婚目前で、
相手の女性が非処女と判明。
婚姻をお断りしました折れが着ましたよ。

処女がいないなら独身でいるほうがましさ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:46:24
>>62
早まったことを。
処女と結婚したって一発やれば非処女なんだし同じことだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:48:44
全然ちがう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:50:58
え?だってチンポ入れたら処女じゃなくなるんだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:54:31
違うチムポが入った事が嫌なんだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:59:48
でも処女と結婚できて自分のチンポを入れられたとしても
他の処女オタから嫁さんのこと中古って罵られるんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:02:18
既婚なら問題ないんだろう。そうじゃなきゃ無茶苦茶だw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:06:35
そなんだ。
でも処女じゃなきゃやだって何でなんだろーね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:08:30
>>66
指とかはOKなのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:08:58
結婚後にセックスに目覚めるよりは一通り経験済みのほうが・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:09:25
>>61
が実話なら61は神。
俺は尊敬するよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:10:22
真実じゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:10:35
それにしても早くセックスしてみたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:11:59
急にカキコが増えた。
みんなのってきたな!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:12:06
それよりもフェラチオを体験してみたいお

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:13:13
フェラチオの上手な処女は良いよ〜
チンポの挿入だけは未経験で、マンコはバイブとかで貫通済み
こういう女最高

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:13:18
フェラチオ気持ちいいぞ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:13:52
つか指マンくらいは痴漢にされて経験済みのような希ガス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:14:30
>>77
そうだよな!そういう女も処女なんだよな!
処女オタと結婚しろ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:14:43
>>79
それなんてエロゲ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:15:01
積極的に体位を変えてくれて俺をリードしてくれる処女がイイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:15:42
〜12歳   対象外
13歳〜18歳の処女   宝石
13歳〜18歳の非処女  肉便器予備軍乙
18歳〜非処女  いつもお世話になっています肉便器様
18歳〜処女  廃棄物死ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:15:55
手品が得意な処女と結婚したい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:16:38
お前らの脳内美人処女を紹介して!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:18:00
>>85
雛子っていって今21歳
俺のことが大好きでセックスをせがんでくるけど結婚まではお預けにしてる
フェラチオはさせてるよ
スリムなくせに巨乳で、大学ではかなりモテるけど俺以外は眼中にない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:18:16
>>81
エロゲルゲ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:55:16
アナル処女なら問題なし
アナルファク


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:57:12
他の男の前で裸になった事実を許すことが出来ない俺は潔ぺ貴族

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:14:21
「私、処女よ」と言われ、初H。
最初はマグロ。
2回目腰フリ。
3回目騎上位。
4回目にはクリトリス触ってときた。

片手で体支えるの大変なんだよ。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:25:05
>>90
処女都市伝説


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:57:09
>>90
それもそれでイイな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:06:31
処女オタ君。あなた童貞なのね。
フェラチオとかしてもらったことないのね。
かわいそうにーーーーー。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:34:54

5月に安藤ミキ似の大学生にフェラされて69もやりました処女派ですが何か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:08:44
処女都市伝説〜撃R膜〜開脚


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:57:48
処女と童貞で初Hは大変だったぞ(経験談)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:11:56
なんか久々に来たら感じ変わった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:18:44
>>97
わかる? ちょっとパーマあてたの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:49:03
2ちゃんねらーは間違いなく全員ネクラ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:49:27
2ちゃんねらーは間違いなく全員ネクラ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:22:44
で? っていう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:09:57
処女が好きな男をたたくやからがいるが
これらの人はどんな人なのだろう?

1.非処女
2.処女好きでない男

のどちらかだろうか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:22:44
>>102
3.痛い幕ヲタをいじって遊ぶ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:24:51
ループ、ループで楽しい?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:03:05
男が女に求める条件はいろいろあるよな。


性格
料理
これらは別になんともたたかれないのに
なぜ処女だけはたたかれるのだろう?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:37:54
だれも処女の事は叩いてないし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:07:57
>>106
いや、顔や体を求める奴は叩かれないで
処女を求める奴だけ叩かれるのはなぜ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:18:17
>>102
完全に1だろ。

叩かれると、最初は童貞とか喪男とか言ってんだけど、
根拠ゼロの憶測で言ってるだけで話にならない。
馬鹿がバカにされて「オマエのほうがバカだ!」と言ってんのと同じ。
ここが処女スレの笑いどころなんだけどね。

で、最後は「板違い」とか言い出す。毎度お決まりのパターン。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:26:46
処女の美女万歳。いい年になってから、そういうものに
あこがれる様になってきたよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:57:58
>>107
それは簡単なことだよ。
美人やスタイルのいい女が好きなのはいいんだけど、
ブスやデブにしてみれば、悔しくても、
好きだというのは「しょうがないわけ」で、どうしようもないでしょ。

でも処女スレの本質は、結局ところ、参加する男はみんな
「処女が好き」ではなく「中古が嫌い」なんだよね。
男の嫌悪感がいっぱいでしょ。オレも嫌いだけどさ。

そこなんだよね。
だれでもさ、自分のことが嫌いな人は、その人のこと嫌いになるじゃん。
お互い様でさ、中古も「処女好き」という男を嫌いになるんだよね。

男が中古を嫌う→中古たたき
中古→「処女好き」という男をたたく・・・という構図になる。

で、肝心の「ヴァージンお姫様」は、ぜんぜん参加してこないw
男と中古女の罵倒合戦なんか、自分には関係ない話だからね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:35:19
>>110
なかなか的を射た意見ですな。

で、処女がこのスレに現れないのは、
単純にここの連中の書き込みが怖いしキモイからでは?w
あと処女率が高い年代の子はここじゃなくて他の板見てるんでしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:38:10
>>111
別に処女がこなくてもいいよ
処女好きの人がいろいろな意見を書き込みできるようなスレなら。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:55:05
俺が童貞であるが故に

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:34:33
どっちかというと処女好きを叩いてるヤツの方が
キモいし怖い書き込みが多いんだけど・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:10:13
>>114
はげ堂

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:18:02
>>98
アイパー・・・
ってかパンチ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:24:56
>>114
キモイっつーか、
言ってる事が意味不明でしょ?

処女好きと言うと、「喪男のにおいがw」とか言って来るでしょw
はあ?中古の言ってることって、わけわかめ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:33:14
>>117
>わけわかめ
って。。。。。何ですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:40:28
お前らキモイよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:50:00
キモイって言われちゃった☆てへっ♪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:38:11
こんなスレが立ってる時点で
結婚しないではなく
結婚できない奴らの集団だってよくわかるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:38:45
ここは処女のおっぱいが見れるスレでつか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:07:24
非処女を中古といって馬鹿にしてるキモオタ童貞野郎!
おまえらズリセンばっかコイてるくせに何いってんだコノー。
オカズはクラスのあの子か?それともアイドル?AV女優?
脳内じゃヤリチンと変わらねーな。


124 : ◆HiT/Moving :2005/06/15(水) 23:10:55
ズリセンってひさびさに聞いた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:15:05
ズリセンて何?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:15:24
もっと聞かせてあげるよ。
ズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセン
ズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセン
ズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセン
ズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセン
ズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセン
ズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセン
ズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセン
ズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセンズリセン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:16:41
>>125
北野武がテレビでいってたよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:17:23
>>125
釣り銭と似たようなもんだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:27:38
>>127
>>128
どうもありがとう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:28:30
「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおちんちんぽ」


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:32:39
                /⌒ヽ
               /\ ´д `)   /⌒ヽ
              ,,,,|   `ー/  / ´_ゝ`)
     _,,..,,,,_ ,,,,--'''"" |""""" |  |    /   
    ./ ,' 3  i`ヽーっ . |  /| |  | /| .|     
    l 〃   | ⌒_つ | / .| .|  // | | 
  三 `'ー---‐'''''"    ∪  ∪ U  .U 
      ズルズルズル

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:53:28
処女と結婚する方法・・・その1

とりあえず女と付き合ってセックスまでする。

処女だったら結婚する。

処女でなかったら別れる。

これの繰り返し。

どなたか異存はないかえ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:08:02
>>132
俺もあんたと同意見だが
この板に来る「結婚するまでは処女&童貞」という考えの
キモオタ童貞は異存ビシバシだと思うぜ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:20:27
そもそも女との接点がない
過去にもきっとこれからの未来にもな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:04:30
処女と結婚する方法・・・その2

結婚相談所で理想の相手として男性経験のない女性と告げる

処女を紹介してもらう

結婚する

なら文句ないだろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:07:09
処女と結婚する方法・・・その3

お見合いパーティー会社をみんなの協力のもとつくる

女性の参加者にはアンケートで男性経験の有無を記入してもらう

パーティーのときに、処女のネームプレートは名前の下に☆マークをつける

それらの娘と結婚を前提にお付き合いする

でどうだ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:43:19
どうにもこうにも処女にも非処女にも縁が無い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:13:38
オレ:27歳×1 彼女:26歳×なし 元から非処女で3年目飽き気味
でだ、ちょっとプラトニックなカンジでオレが好意を寄せていた職場の美人(26)が
ビックリ相思相愛だったのさ。キモチの上で浮気、になるのか。
それはともかくとして、今の彼女とは別れるつもりなんだが
職場の美人が処女なことがエチーする前から会話で分かった。

今の彼女には情しかないし、このまま逝っても結婚する気はない(向こうはありあり)
美人はかなり理想に近いし処女だし結婚・・・してもいいかもしれんと思っているが
コレって地雷じゃないよなぁと勇気を振り絞れない自分。
宝くじに当たったんだよな?な?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:12:00
実は非処女ってことも・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:57:25
>>138
 地雷というか。機雷だな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:17:01
処女で居たいから今までずっとヤられる前に別れてるんだけどまだまだ結婚は遠いかなぁ…高校生だしorz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:51:27
>>141
処女でいたいというのはいまどきの女子高生では珍しい。
体を使わないでも男と付き合えるのはうらやましい。

143 :138:2005/06/17(金) 12:09:20
今日別れる。つかさっきもう言った。
めちゃめちゃ驚いていたがもういいや

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:55:05
>>143
おまいいいよな、うらやましいよ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:57:10
ただ恋愛はともかく×持ちと結婚してくれる女がいるかどうか・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:03:00
>>145
でも処女と付き合えるのだぞ、処女とだぞおおおお。

147 :かえで:2005/06/17(金) 18:25:34
アダルト業界初の快挙!!その名も
  「インターネット風俗」しかも低料金!!
風俗に行きたいが家を出るのがめんどくさいそう思ったことはありませんか?
そういう数々の声にお答えした結果が遂に実現されました!!
少しでも興味を持たれた方は是非ご覧下さい。
http://many-love.com/?id=1111

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:35:36
バツイチの処女が最高じゃね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:42:15
>>148
意味不明だが・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:44:31
>>148
それよりヤリマンの処女が最高じゃね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:59:39
>>150
もっと意味不明だよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:01:28
 \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /   ,.    ヾ,   ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \  ヤリマンで処女っ・・・!!
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \      
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:02:13
ワロス

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:01:58
顔普通、性格普通、仕事OLとかだったら処女でもないかぎり結婚したくないな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:11:52
顔メガネデブ、性格引きこもり、仕事なしの素人童貞もイヤですワ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:31:43
韓国サポーターの反日行動
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/b2c083eade371657472abc8541e8820d

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:37:47
ありうるな。尻の処女、口の処女なんてものも認めれば。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:47:23
>>154
禿同。
何事においても普通で処女。これに限る。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:03:48
ん? 154が言ってるのは、何事においても普通の女だったら
処女でもなきゃ結婚したくないってことでは。
普通で処女は 154的にはNGなんだろ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:17:26
口と手だけはヤリマンの処女がいいよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:59:06
処女と結婚したら浮気するよ。
他の男が知りたくなるに決まってる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:28:44
その逆もあるキガスるけど
それが大半だろうな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:50:31
中古が浮気しないという保証もないだろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:22:18
槍万は浮気しまくるだろうけど、付き合った男とだけ
やってて、男とはこんなものかと納得してる女が
一番浮気しにくい希ガス。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:22:53
ないけど処女の方が浮気するだろな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:10:11
処女って貞操観念があるから中古より身持ちが固いんじゃないの。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:13:44
固く守って処女なのと、やりたくてたまらないのに機会がなくて処女だったのは違う

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:15:14
浮気するかどうかについては処女か非処女かは関係ないだろう
各々の性格や男との出会いの有無の問題
結婚後に本当に好きな相手に出会う可能性なんて無限にある

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:16:54
固く守って処女=美人=身持ちが固い
やりたくてたまらないのに機会がなくて処女=ブス=浮気しやすい

ってことかな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:17:46
不細工で性格も暗い女なら結婚適齢期の処女いるかも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:18:30
鉄壁の守りっていう女もどうかと思うけどね
相手に対して思いやりもないし場の空気も読めない女なんだろうな、と

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:20:40
処女ってレイプ用キャラだよな
レイプの時は相手が処女のほうが燃える

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:23:04
自分と同レベルのスペックの女がいい
きっと、オートマチックに高齢処女と付き合えるな、俺

 《俺》    《女》
 デブ     デブ
 不細工    不細工
 低学歴    低学歴
 毎日自慰   毎日自慰
 飽きっぽい  飽きっぽい
 デブ     デブ
 女友達0   男友達0

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:24:23
ヤラハタまで、4ヶ月きった。。。
まぁ、こんな顔&性格とやってくれる男なんていないからどうでもいいことなんだけど。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:26:04
顔>性格>雰囲気>処女>学歴

必然的に好きになる女が処女である可能性は低いが、さほど問題ではない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:26:48
処女にも非処女にも縁が無い
26年ずっと縁が無い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:28:54
みんな、もっと夢を語ろうぜ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:29:22
細川ふみえ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:29:51
高齢処女の芸能人の名前を列挙しようぜ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:30:06
矢田亜希子

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:30:44
>>179
松嶋菜々子

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:31:07
宮崎あおい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:31:59
安倍なつみ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:32:32
浜崎

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:32:45
あやや

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:33:05
米倉涼子

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:36:35
上戸彩

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:36:50
優香

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:37:06
乙葉

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:39:54
ピアスしてる女は非処女

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:41:34
非処女っていうかピアスなんてヤリマンか風俗嬢しかしてないよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:42:25
足のマニキュアが派手で爪先の出てるハイヒールサンダルを履いてるのもヤリマン確定だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:44:06
カラーコンタクトの女は間違いなく非処女

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:45:42
夏にビキニの水着の女は非処女(しかもヤリマン)確定
処女はスクール水着か競泳用しか着ない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:46:10
ノースリーブの女は非処女だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:48:12
18歳以上でまともな外見の女は全員非処女だと思ったほうがいいよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:49:05
ビールを飲む女は非処女
処女は発泡酒

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:49:52
トーストにバターやマーガリン以外にジャムまでトッピングする女は非処女確定

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:38:12
職業柄女性をある程度みれば処女か非処女かはわかってしまいます。

>>196
まだまだ甘いですね、身持ちの固い女性は自分の価値がわかっているので安売りしません。
特に非常にレベルの高い美人などは、周りも怖気づくのか処女が結構多いです。
この手の女性は自分とレベルの合う男性を求めるからか、20代後半でも処女だったりします。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:04:26
>>199
高齢ドブス処女の自己擁護か・・・やれやれ・・・
俺たちが求めているのは美人処女だから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:11:14
今29歳の俺的には結婚するとしたら対象になるのは25歳〜30歳くらいの女
あまりにも何人もの男とやってきた経験があるのはもちろん嫌悪感を感じるが、0ってのも嫌なんだよな
付き合った男とするのは当り前のことなんだろうが数が多いのはやっぱ嫌なんだよ
だからといってゼロってのもその年齢の女だとキモイ
美人だろうがその歳でセックスの経験がないってことがキモイ
俺どうすればいい?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:13:56
>>200
二行目同意

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:14:37
>>201
仮にお前と同じ29だとして何人までOK?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:15:16
経験が0か1だと違いはわかるけど1でも6でも10でも違いが微妙にわからんな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:15:34
>>203
3人くらいかな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:28:04
>>199
少し希望が持てる話だなぁ。
まぁ、非常にレベルの高い美人は俺には無理だが。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:32:58
処女以外の中古は逝ってヨシ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:33:36
>>207
美人以外の処女も逝ってヨシだと思わんか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:35:51
>>208
もちろんだとも同士よ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:37:01
そんなこと言っても処女の多くは不細工でしょ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:37:37
11歳少女を暴行、携帯カメラで画像流す、少年3人逮捕

・ロンドンの警察は18日、同じ学校に通う11歳少女に性的暴行を加え、その様子を
 携帯電話のカメラで収め、他の生徒に送信したとして14歳の少年3人を逮捕した、
 と発表した。地元紙デーリー・メールによると、少女が「グループ・セックス」を
 断ったため、襲ったとしている。

 ロンドン北部にある学校の職員がこの映像を発見し、警察に連絡した。事件は
 今年4月29日に起きたが、18日に初めて明るみに出た。警察は事件の存在を
 認めたが、携帯カメラが用いられたことについては確認していない。

 地元メディアは、英国の若年層で、無差別に他人を襲い、その有様を携帯電話の
 カメラで撮影するのが「流行」している、とも伝えている。

 http://www.cnn.co.jp/world/CNN200506180023.html

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:52:17
>>208, >>209
美人以外の処女が誰かに迷惑をかけているわけでないのだから、特に「逝ってヨシ」では
ないのでは? 処女・非処女にかかわらずあまり興味がわかないというだけ。

ちなみに私は美人でない処女でもよい。処女なら一律20%評価アップ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:20:52
>>204
はげどう
3人なら良くて5人ならダメとか俺にはさっぱり理解不能

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:47:25
>>213

はげどう

215 :138:2005/06/20(月) 00:36:53
やぁ、呼ばれてないけど来たよ
とりあえずまだエチィは早いような気がしたので
チュウとタッチくらいにしてきたよ。この土日は。
来週くらいが狙い目か

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:40:08
>>215
そういう報告はスレ違いですよ

217 :138:2005/06/20(月) 00:42:12
そうかスマヌ。
ざっと斜め読みしたが
>>192,194,195あたりは正解な気がする
例えばパンツ派の女。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:48:05
ヴァージンを「真っ白な習字紙」とすると、
中古は「その習字紙に墨汁をぶっかけた」状態。

大学生にもなれば、親の目が届かなくなったって、
節操の意味ぐらいわかるだろう?バカでもない限り。
人生、結局は「自己責任」だからね。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:21:07
激しく同意

いわゆる「缶詰」の扱いだな
空けた瞬間から腐っていく

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:06:35
お前ら、恋愛せずに結婚すればいいじゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:11:04
付き合った男とやった過去は認められる
それは明らかに節操がある
数が100や200なら話はまた別だが歳相応の数ならな
処女と言われて嬉しいのはその女が20歳以下の場合に限るね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:39:29
俺自身が童貞なのにセックル経験があるなんて許さない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:55:31
>>222
はげ同
お前だけじゃないよ ここには同士が沢山いる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:14:16
童貞は喪男板にいけよ
ここではマイノリティーなんだから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:21:55
ぼぼぼぼぼくは221に賛成なんだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:23:57
13歳以上の女が処女だろうが非処女だろうがヤリマンだろうが価値は同じ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:15:49
経験人数1人くらいなら許せるかなー
そんな小雪似美人なら福上司しちゃぅ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:10:54
>>226
俺は14歳の処女でも価値があると思うがナ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:52:43
ピアス女は非処女は本当ですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:25:23
マニキュア塗ってる女は風俗嬢だよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:44:49
まだまだ甘いですね、身持ちの固い女性は自分の価値がわかっているので安売りしません。
特に非常にレベルの高い美人などは、周りも怖気づくのか処女が結構多いです。
この手の女性は自分とレベルの合う男性を求めるからか、20代後半でも処女だったりします。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:00:01
>>231
君、童貞でしょ?w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:06:11
女はウソつく生き物です

とうちの母が申しておりました


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:06:42
>>231
そんな女いたらあってみてーなw


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:12:19
>>231
並かそれ以下の女は体を提供しないとちやほやしてもらえないからな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:24:28
ちゅーか、独身を楽しむここは紳士淑女の板でガキの妄想を
書き散らすチラシの裏じゃない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:59:57
236は中古

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:10:55
まだまだ甘いですね、身持ちの固い女性は自分の価値がわかっているので安売りしません。
特に非常にレベルの高い美人などは、周りも怖気づくのか処女が結構多いです。
この手の女性は自分とレベルの合う男性を求めるからか、20代後半でも処女だったりします。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:14:18
>>238
いや、コピペにマジレスするのもアレだけどさ、
安売りしたくない気持ちはわかるが普通の値段でも売れなかったんだから
高齢になった20代後半の処女なんて一発大安売りから攻勢かけていくべきだと思いますよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:18:01
高齢処女は簡単にやらせてくれるよね
さすが大安売りw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:18:33
オビワンがパドメさらったと勘違いしたアナキンがオビワンと決闘。
大火傷負って死ぬもドゥークーにダースベーダーとして蘇生されるってわけね。

シスの帝王、後の帝国皇帝であるパルパティーン議長=ダース・シディアスにだよ。
ネタバレだがドゥークーは開始10分で死ぬよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:30:03
>>239
>普通の値段でも売れなかったんだから

ワロス
確かにな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:39:19
今時20代後半で高齢とはおもわんだろう。
せいぜい30代後半くらいじゃないか?

それに男と違って女はかなりシビアで
別に相手が居なきゃ居なきゃで気楽に暮らしていこうと考えるぞ?
レベルの高い女であればあるほど、自立してマンション買って・・・
独り者で耐えられなくなるのは男の方じゃないの?w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:05:55
男女区別無く、寂しがり屋が独身貫こうとはおもわんだろw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:49:42
>>243
売れ残り高齢処女乙

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:01:22
13歳以上は高齢処女

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:38:19
ソレもどうかと思うね。俺様は!

248 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 10:32:03
結婚時の最低条件
「処女」と「処女とでなければ結婚しない男」こんなの当たり前過ぎて、何なんだか?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)