5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男ってなんなんですか?教えて><

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:15:56
あちこちで話題になってるので、質問したらここの板に案内されました・・・・・
あまりテレビとか見ないので教えてください

人面犬のようなものですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:17:52
帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:18:36
お願いします 教えて><

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:19:53
電車男信者隔離用
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1116423729/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:20:04
どうしよっかな〜?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:20:18
尼崎の脱線事故で懸命に救助活動に協力した人の話だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:22:29
>>6
> 尼崎の脱線事故で懸命に救助活動に協力した人の話だよ
詳しく教えてください〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:25:22
電車男さんのドラマのプロフみてきました
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1117368822/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:27:42
どこのスレでも詳しく書いてないんですよぉ〜><

10 :naoki:2005/06/12(日) 20:29:17
ここhttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/index.html

11 :naoki:2005/06/12(日) 20:30:53
>>6
> 尼崎の脱線事故で懸命に救助活動に協力した人の話だよ
そんな話もいいねぇ

12 ::2005/06/12(日) 20:35:05
ケッ せっかくボケてやってるのにつまんねぇ板
ノリ突っ込みで来いよこういう場合は

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:37:37
>>10
> ここhttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/index.html

ありがとうございます^o^ これから見てきます〜

14 :naoki:2005/06/12(日) 20:38:56
いてらー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:45:42
重複です
こちらのスレでどうぞ

電車男信者隔離用
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1116423729/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:51:11
>>1
独身男性板を混乱に陥れた2ch最大の敵。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:17:49
しかし何故貴族に案内されたのか不思議。
毒男が恋愛撲滅週間だからか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:48:53

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1118862400/l50

ここに行けば第二の電車男を目指している奴らが見られるぞ
おまえらも整備兵になって爆撃機を飛ばしちゃえよ

19 :Ryouko:2005/06/17(金) 16:07:00
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:44:47
>>1
独身男性板で聞け!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:38:52
★電車男の次は移植男?

パチンコ板の有名コテハン、あの"鉄"氏("こたつ"に改名)がなんと骨髄バンクのドナーに選ばれた!
骨髄って何?ドナーって何?
ボランティア板のスレが本にまとめられて堂々出版決定!
愛と感動の物語!!電車男はもう古い!!

729 名前:鉄 ◆cZWaxTeTSU [sage] 投稿日:2005/06/01(水) 22:03:16 ID:u6i0MWly
ご報告・・・
前スレをまとめた本の発売がケテーイ!
この場を借りてスレ住人、2ちゃんねる、ひろゆき@どうやら管理人、
(財)骨髄移植推進財団、小学館、編集者K氏、など関係各位に感謝申し上げます。
ありがとうございます。ペコリ

760 名前:鉄 ◆cZWaxTeTSU [sage] 投稿日:2005/06/08(水) 21:32:37 ID:ZsE5zFSV

本体価格1000円を初版1万部、印税は10%・・・結構な額だ!!!
これを「バンク:2ちゃん:俺」で配分。割合はもちろん、バンク>>>>>2ちゃん>俺
パチ板のUDスレではUD用マシンの増設を提案されてたが、、、
俺の遣い道は既に決まっているのだ!!
何に遣うかは本の『あとがき』でそれとな〜く触れていますです。乞うご期待!

文芸単行本 骨髄ドナーに選ばれちゃいました   石野 鉄  ISBN:4093875863 1,050 2005/07/15
ttp://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_newbooks?mm=1&type=s&seq=0&page=2

骨髄バンクのドナー候補が右往左往するスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1100093121/
【UD】解析しながら大当り 3箱目【@pachi】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1098617717/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:35:20
>>1
独身男性板で聞いた方がいいぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:07:04
>>1
2ちゃんねらーたちに努力を認められた人

努力を認められなかった人
ttp://www.sakusenki.com/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:32:31
本、映画、ドラマ化希望!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:35:40
>1


電車男

とある2ちゃんねらーが叩かれまくってるのにもきずかず
DQN2ちゃんねらーにいいようにもてあそばれる物語です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:08:48
電車男か…
最近の世の中を見てると今更かよって感じ
映画の配役も悪いだろ
映画のエルメスキモス

27 :http:// i222-150-41-183.s02.a015.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2005/06/24(金) 13:48:11
motenai

28 :http:// i222-150-41-183.s02.a015.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2005/06/24(金) 13:49:04
motenai

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)