5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1974】昭和49年度生まれの独身男女【社会の柱】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:58:57
昭和49年度(昭和49年4月2日〜昭和50年4月1日)生まれの独身男女専用スレッドでつ。

【関連スレッド】

昭和49年生まれの毒男だよ!全員集合!12人目@独身男性
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1115215497/

昭和49年(1974年)生まれの女 2人目@独身女性限定
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1116318464/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:00:24
呼んだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:11:15

90年代あたり垂れ流し
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118925708/

懐かしい曲流れてるよ
http://61.124.18.73:8000
開いてListenかWMPでURL開く
リクエストもできるらしい

4 :氏名不詳:2005/06/17(金) 23:11:50
>>1
おっ、いいスレが出来たな。ここにいさせてもらうよ。
そういや先ほどハワイから帰国したばっかりだ。何でハワイへ逝ったかというと、
うちの兄貴がヶコーンしたから仕方なく式へ出席するために逝ったんだ。
しかしいくら掛かったんだろうな?何もそんなとこでせんでもね…。
当方はいまのところ独身貴族でやってきます。以上30歳のトイレの落書きですた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:47:52
>>4
せっかくハワイに行ったんなら、現地の女とセックルくらいしてくればよかったのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:20:13
おっと。お先に31になりましたよ。
この板にけっこう居そうな年代ですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:24:53
私も同学年。2月に彼氏と別れてから負け犬状態ですが、混じっていいですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:27:44
いいっすよ。なんで別れちゃったの?
まだ恋愛したりなかったのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:30:34
松井@NY世代のバツイチ独身貴族復帰組ですが何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:36:40
>>8
恋愛はいつでもしていたいんですが、実際はそうもいかないですよね。

前カレと別れた理由・・・・・・お互いの浮気ですね。
これ以上はカンベンしてくださいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:39:55
そっか。浮気が本気に昇華することはなかったのかな。
そんな俺もようやく自分の道が見えてきて、好きな人が急に現れて
てんてこ舞いです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:48:38
>>11
私と前カレの浮気相手同士もカップル、それも婚約中の。
だから本気になるとちょっとマズかったので・・・・・

あなたには今スキな人ができてるみたいですね。
男の人は片思いの人ができると、仕事も遊びも何もかも
普段以上のパワーが出るらしいですね。

がんばって仕事も恋も充実させてくださいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:28:55
スゲー乱れてるんだなぁ
同い年でも全然、住む世界が違う感じだ。

オレは好きな人がいたが、想い叶わず、
しばらく恋愛は止めだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:56:54
うちの周りの友だちはほとんど結婚した。まだ31なのに周囲のプレッシャーが
つらい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:11:32
オレのまわりは7割ぐらい独身だなあw
つか、年々結婚しようという意欲がなくなっていく。

この歳までひとりでくると、
いまさら「どっかの女」と連れ添って生きていくほうが、オレにとっては不自然w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:58:31
5年前に離婚し、再び独身となりました。
養育費を月3万円支払っているけど、やっぱ独身が
気楽です。
周りの友達は6割くらいが結婚しているけど、結婚している
友達はまるでミツバチのように家と職場の往復で、魂の抜け殻みたい。
今は、彼女はいないけど23歳〜25歳の3人の女性と飯を喰いに行ったり、
セックスしたり、自分の趣味を楽しんで充実した日々を過ごしています。

17 :氏名不詳:2005/06/20(月) 03:12:43
>>5
亀レスだが向こうの女はけっこうごついぞ。デヴも多いし、チンこが立たなかったね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:03:14
>>17
ハワイにも現地在住や観光の日本人がいるだろ

19 :氏名不詳:2005/06/21(火) 01:02:48
>>18
そこまで思いつかなかったな。
まあ実質ハワイにいたのは3日ぐらいだったので。親も一緒だったしね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:06:57
この板には同年代が少ないのかな?

独身貴族として脂がのる時期だというのにw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:15:09
過疎板だからな、ここは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:24:21
オレも49年生まれの独身。
こないだ彼女と真剣に結婚の話したけど、オレが長男、向こうが一人っ子
でちょっと家が遠いのでそう簡単に結論でないや。
まいったな・・・

23 :氏名不詳:2005/06/23(木) 03:39:26
>>22
したいと思うならすりゃよろし。そうでなければやめるよろし。
まあ結婚はゴールではなくってスタートですからね。そこのところ間違えないように。
まあゆっくりと考えるといいでしょうな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)