5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔性の女ってどんな人のこと?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:55:06
どうよ?
可愛いのに、誰とも付き合わずにやめていったあのこかな?
あのこは、会社の男連中の人間関係を狂わせてやめていった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:58:06
2けつ

3 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/06/21(火) 18:01:34
>>1
→ → → ヽ(*≧∇≦*)ノ  ← ← ← 




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:03:01
学生だったらサークルクラッシャーとか言われてんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:15:14
なつきって一体何者?
ネカマ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:38:50
なつきちゃんが何者かは知らないけどすごーくカワイイと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:42:07
ヤリましょー、という女のこと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:47:20

 全くヤらせないのに、周りの男が次々と狂っていくような女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:10:35
やっぱ、ピッコロの娘とかじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:11:18
さげまんのこと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:50:14
小悪魔とはまたニュアンスが違うよね?

岩井俊二映画で言えば
「リリィ・シュシュ」のすべてが魔性の女
「花とアリス」が小悪魔

満足したんで映画作品板に帰ります

12 :ゆうこ:2005/06/21(火) 21:58:34
アダルト業界初!!
素人参加型アダルトサイト!!
街頭...応募...様々な形で集めた女性素人モデルとあんなことやこんなことができる!!
今までにはなかった素人参加型アダルトサイト!!
もう欲求不満な人生は嫌だ!! 女に不自由な人生は嫌だ!!
こんな方は是非ご閲覧下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:01:42
いつまでたってもジャンプしないぞ
ゆうこ使えねーな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:37:02
>>1
葉月里緒菜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:45:15
自称魔性の女なら3名程知っていますがアレです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:37:40
不倫専門の人。
中でも、狂わされた相手が最終的に自殺に追い込まれるのが
真の魔性。
荻野目慶子とか藤あや子最強。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:24:03
魔性の女の男版が松方広樹

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:43:07
いたな、魔性の女。
顔は凄い可愛いし
「こいつ俺に惚れてるんじゃないの?」って思わせるのが
目茶目茶ウマイ子だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:19:09
男に夢を与えて金品を搾取する女

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:40:53
オレと同じ職場のA。
23歳でスタイル良くて超カワイイ。
「今度一緒に遊びましょう」って誘ってきたから
嬉しくてOKした。その後、Aに彼氏(遠距離)がいること
がわかって、オレが「彼氏に悪いから、会うのやめようよ」
って言ったら、「彼氏には内緒で、今を楽しみたい」だと。
おかげで、今じゃセフレ状態。
顔は超カワイイけど、オレは絶対Aを好きにならない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:00:36
sehureiinaa////


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:06:10
>>17
そういや魔性の男って言い方しないね。

>>20
彼氏いるくせに他の男(彼女持ち)誘う女多いよ。
男が「いや、俺彼女いるから」って言っても
「彼女なんかいいじゃーん。私も彼氏いるしー」って感じ。
別に彼氏とうまく行ってないわけでもないんだけどね。
20代前半以下に圧倒的にそういう女が増えてるらしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:51:36
>>22
30杉で開き直ってる女もコワスww


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:30:17
人権擁護法案反対FLASH
ttp://homepage2.nifty.com/save_our_rights/jinken001.swf
ttp://www.geocities.jp/meiwaku_emails/zinkenyougo.swf


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:23:46
相馬光子(バトロワ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)