5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電車ごっこ】第1安置爆撃スレ【徹底討論】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:56:53
●必読●安置爆撃(笑)スレローカルルール●
・新しくこのスレに来た人は空気を読むことを学ばなくてもいいです。但し暴言が返ってきても知りません。
【重要】爆撃スレでネタだと感じている人は不満を思い切り書いて下さい。
【重要】釣り・荒らしについて語るスレなのでヌルーは不要。出来ないならカエレ。
【重要】爆撃機を褒める奴は全員嵐でFA!徹底ヌルー。特に「ネタっぽい」とか絶対言って下さい。
【最重要】ここが荒らされると何故か爆撃スレの天気が悪くなる気がします。

・このスレでは毒男でも安心して爆撃スレの不満を愚痴れる!がモットー。故に下記ルールを徹底すること。
-既婚・彼女持ち・モテメンと分かる発言は歓迎。〜爆撃住人がすねます〜
-明らかに女と分かる発言はおっけー。〜映画と実物のスレ住人のギャップをどんどん語って下さい〜
-爆撃中・整備中の爆撃機及び整備兵はここに来ないで下さい。〜出来ない人は半年ROMってろ!〜
-爆撃中・整備中、整備兵は特にここで待機すること。
-リアルばれ回避のため、個人の特定につながる情報には十分注意を払いたいんだったら
2chで相談なんかしないで下さい。

・のっぺり進行の為、下記ルールを徹底すること。
-Age進行。(Sageると・・・→ワンワンの刑天麩羅参照。)
-sageは嵐なのでヌルー。(超粘着できりがない場合は報告。 )
-爆撃スレの話題、リンクは大歓迎。
-点呼やヌルポは禁止
-宣伝大歓迎。誘導・関連スレ以外にこのスレへのリンクを貼ることを禁ずなんてそんな権利はありません 。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:57:24
★このスレッドが存在する意味がココにあります。
【浴衣で】第15爆撃到達地点【爆撃】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1119364296/

●爆撃スレを卒業した人たちがエロ話で華を咲かせるところです。
 最近はここに参加しないと「やっぱりあいつはネタ師」だったと陰で思われるのでネタ師も
 時折顔を見せてリアルさをアピールしています。もちろん本物の馬鹿ップルもいます。
【スミソ別館】ルフトヴァッフェ12号館【皆仲良く】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1119411745/

●ピーチクパーチクやっています。
【永久】爆撃スレ議論所 5号室【ループ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1119396551/

●爆撃関連の功労者のあの人に会えるのはココだけ!
【ものは試しで】整備兵の赤提灯【いっちょどうだ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1116652775/

●風前の灯火です。次スレは立たないでしょうが立つと多分本スレに台風が上陸するような気がします。
【おつかれ】スミソニアン博物館13号館【なさい】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117983565/

●怖い管理人さんがいて、もし荒らすと多分ハッキングされちゃいます。
爆撃スレ議論所プラス
http://yy31.kakiko.com/dokuodayo/

●ノーコメントです
【ミステリー?】第2元祖愛の爆心地【コメディー?】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1111670040/

3 :<ヽ`∀´>ウェー、ハッハッ :2005/06/22(水) 21:26:54
ウホッいいスレage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:52:37
スレの雰囲気をマターリ方向に持っていこうとすると多分天気が悪くなるでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:51:39
ちょwwwwwまっwwwwwなにこのクソスレwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:44:58
元爆撃住人だけど仲間に入れてくれるカイ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:45:40
保守age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:53:38
ネタ師か、そういや昔とりってコテいてな、そいつはタゲと見事結ばれたんさ
けどな、そいつが初エッチのとき、そのタゲが処女なのにこう言ったんだ。

じ ら し ち ゃ い や ー って

処女がじらしちゃ嫌って・・・

それからエッチの回数が三回って言っていたのに後から五回って訂正が入りました

初エッチの回数を忘れますか? そうですか?

このネタ度は百点満点で何点ですか? 


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:05:05
なーにが爆撃だ
やってることは集団ストーカーじゃねぇか。

個人情報がわからなきゃいいって言い訳する馬鹿が多いが
もし自分がストーカーに追いまわされて2chで晒しあげられたとしても
個人情報さえバレなきゃいいって言えるのか?
相手がデブスのキモオタ女でも
「ネットに晒されるくらい愛されてる俺ってしあわせー」って言えるのか?

ゆとり教育のせいで想像力の欠片も無いやつが増えたな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:03:50
┏oペコッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:15:01
ペコッ o┓

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:32:56
ぺこっo┓

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:34:13
┏o peco

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:37:03
PEKO o┓

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:50:58
こんなすれ立ててすいません┏o

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:57:10
むやみにアゲてすいませんo┓

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:35:43
爆撃って・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:15:32
>>6
乙!!本スレヲチよろ!

>>8-9
狂おしく乙w
そういやいたな〜そんな香具師
とりあえず観光客や外野が書き込むように
なるまで疑惑ネタを引っ張ってこようかw

>>10-16
ナメとんのかゴルァ!!!
保守乙w
あんまヤリスギんなよwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:23:35
ぺこっo┓


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:23:49
ぺこっo┓


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:24:01
ぺこっo┓


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:24:15
ぺこっo┓


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:24:27
ぺこっo┓


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:24:39
ぺこっo┓


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:24:49
ぺこっo┓


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:25:08
ぺこっo┓


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:25:23
ぺこっo┓


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:25:34
ぺこっo┓


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:25:45
ぺこっo┓


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:25:57
ぺこっo┓


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:26:36
ぺこっo┓


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:26:46
ぺこっo┓


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:27:01
ぺこっo┓


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:34:27
コピペ荒らしやりすぎるとアクセス禁止になりますよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:49:57
┏oペコッo┓

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:42:36
電車ゴッコかウケるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:17:22
オマエらホント勘弁してくれよ
ただでなくとも最近チェックが厳しくなって来てんのに…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:39:25
ゆきだるまネタ検証
近日公開するよー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:50:52
おまえらこんなとこにも巣くったのかい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:16:29
2chに巣食うお子様を解剖

そのうちマジ犯罪とか出てくるんだろうな
既に無断メール公開とかしてるやつもいるし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:51:20
>>36
良かったら是非本スレをヲチしてやってくれ


>>37
乙!
ネタを叩いちゃいるがレベルアップに繋がるものと
捉えてくれや


>>38
狂おしく乙!
期待して待ってるわ
ちょいと忙しいんで今度はとりん時のログを
引っ張ってくるわ

>>39
よろ


>>40
煽り乙
お前らが抵抗すればするほどおもろい状態に
してやるから安心しろ
2chで電車かぶれの真似ごとしてるのが良く言うわw
心配ならガチガチにセキュリティ掛けてゴッコ
やりなよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:16:57
>>41
嵐はスルーしとけw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:23:32
>>42
んだなwww
暫くROMっとくw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:46:58
>>40は煽ってるようにも見えるが、○撃住人のことを言っているようにも見えるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:50:52
ここに○ートルは居ますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:05:13
ステルスで来てるのが>>40の○ートル
とか言ってみる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:08:01
>>40は「爆撃」という名の集団ストーキングしている連中のことを指して書いたのだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:11:42
元爆撃住人なんだが
なんで爆撃スレだけ粘着すんだ?電車ゴッコスレなら
純愛板に挽歌スレ、統合スレ
難民に後撃スレ
恋サロにも一つあった希ガス もう一つオンドゥルスレってのがあったがどこだか忘れた
前に毒男板にあった誘導スレ見てたからわかるんだが
そんで
「後ろから撃たれるスレ」から派生したのは爆撃スレが元祖じゃなくて
先代が名前変えるたびに新しい「後ろから撃たれるスレ」が毒男板に立っていった
それの繰り返し
爆撃スレが出来たのは去年の12月
純愛板の二つは爆撃スレより古い
まあこんなことはどうでもいいのかもしれないが
こんだけあるのに爆撃スレだけ粘着するのが分からなかったので聞いてみた
出来れば煽りじゃなくてマジレスキボン

まあ俺は鬱陶しくなって出て行ったクチだから今はどうなろうと関係ないけどな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:14:58
>>47
スマンかったなw
後で見てみたら実はそう見えたw謝る
でもageで頼むわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:15:03
>>48
■電車男系スレをひたすら集めるスレ■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1118759482/

↑で収集してますんでよろしく。
別にバカは爆撃スレに限ったことじゃないよ
電車男を真に受けたバカがどんどん増殖してる
「なんで爆撃スレだけ」とか被害者意識に浸ってる暇があれば
無断で晒しあげされる被害者の身になってみろよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:26:29
なるほど 収集スレなんかあったのか

こういった一つのスレに対するアンチスレが立ったのが爆撃スレだけだったので
他に理由があるのかと興味を持っただけだ
被害者意識とか どうでもいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:27:18
>>50
ほほうそんなスレがあったんだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:36:37
>>48
俺の場合電車をwebで見て今もそんなこと
やってんのか?って一見したのがたまたま爆撃だっただけで
別に参加はしてない、ROMってただけ

あんたを信用しないわけじゃないが向こうも見て
いるしこれ以上は言わないで置く

他の香具師は知らん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:49:08
元住人で理由なんて言おうものなら分析厨が出てくるよなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:57:42
○ートルがなんとかしてくれるはず

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:58:05
>>50
そのスレにこのスレ貼ったのオレw
なんかいいネタあったら持ってくよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:00:31
>>55
そのうちガチでココに来る悪寒w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:11:49
>>57
ドンマーイ
まあ一杯やってくれ戦友

とか言いながら来るのかなw
キモーイ!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:19:16
>>58
禿同w
あの調子で来たら叩くし天気がもっと
悪くなるけどなw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:24:55
下記スレあぼーんの予感

■電車男系スレをひたすら集めるスレ■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1118759482/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:26:42
あの住人連中の2ch語はソソるものがあるよなw
じゃオレ落ちるわ
また来るわ ノシ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:35:47
>>60
あぼんされたらまた立て直せばいい
ここも同じ
但し削除依頼なんか出されてたらそれなりの
報復はあるがなw

俺も落ちる、暫く来れんがとりの件はまとめてみる



>>ネタ師
もし良かったら書き込んでくれ正体は明かさんで
構わんw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:19:49
ゆきだるまのネタ検証をスタートさせようと思うのだがいかんせん時間がないので
散発的になってしまいます。そこら辺は許してください

さて、今日は基礎知識を覚えて頂きたいのですが、
先ずはバターとマーガリンの差について

○バター   動物性油脂が主な原料、コクがある 扱いがめんどくさい
○マーガリン 植物性油脂が主な原料、バターに比べコクにかける 扱いやすい

バターとマーガリンの扱いやすさの差はどういうことかというと、低温時の硬さの
違いです。マーガリンはバターに比べ格段の柔らかさを持ちます。
マーガリンはそのやわらかさからパンを痛めにくいため、有名ホテルでも日常的に
使われています。

用途的に、料理に使うよりパンに塗るのが多いなら、バターよりマーガリンを購入
するほうが理にかなっているといえます。
因みに普通のスーパーの棚を見ると、ほとんどがマーガリン、バターは
おまけ程度にしかおいてありません



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:23:49
チキンドリアを作るの必要な基本材料

鶏肉
ライス
小麦粉
牛乳
バター
ブイヨン
シュレッドチーズ
塩・胡椒

勘のいい人はこれだけで何を言いたいのかわかるかもw
続きは明日でごめんなさい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:56:25
>>63-64
GJ!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:19:48
>>64
バターはマーガリンで代用可
ブイヨンとシュレッドチーズなんてイラネ
と言う家庭料理の基礎知識も覚えてからレシピ貼ってね

続きщ(゚▽゚щ)カモーン!





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:29:16
>>66
ゆきはバターとマーガリンの違いをとやかく言う女です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:57:11
うは・・・期待アゲ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)