5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■映画・ドラマ音楽(仮)@2ch掲示板

1 : ◆if11rrrXJg :2005/05/08(日) 04:17:53 ID:6cYPjNnq
できたよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:31:19 ID:qyESufWM
レコード番号ST774

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:01:04 ID:uid9f2eQ
キッズリターンのテーマが良い

4 :クロ:2005/05/08(日) 22:51:07 ID:yyxXdDmR
ホテルヴィーナスの挿入歌誰か教えて→歌い出しが、「あいのうたうたうメッセージ」だったと思ぉ↓

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:07:52 ID:djaNBJF7
THE BLUES BROTHERS
THE BLUES BROTHERS 2000

のサントラが好き。特に前者。
ジェイク&エルウッドに加えて、JB、レイ・チャールズ、
アレサ・フランクリン他豪華ミュージシャンたち。映画と
しては後者は前者に比べるべくもないが、サントラは
両方とも気に入っています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:42:51 ID:+SFQXMIW
今より一つ前に月9でやってた『不機嫌なジーン』の中で良く流れてたバッハの曲をもう一度聞きたいのですが、曲名が分かりません。
曲名と、あとアレンジした人の名前も教えて下さい。
教えてちゃんですみません…

7 :6:2005/05/11(水) 09:47:03 ID:+SFQXMIW
すみません、解決しました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:16:44 ID:5apSoiTV
昨日の『曲がり角の彼女』で稲森が残業中、伊原から電話がかかってきた時に流れてた曲は何て曲かわかりませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:39:58 ID:r9TkoS7C
レオンの中で流れる悲しいっぽい?曲を教えてください(・з・)

10 :福原 ◆dxYu.Cc/x6 :2005/05/16(月) 16:00:08 ID:FWfmJpK1
>>9
曲名はわかりませんが自分もあれ好きですよー!レオンいいですよね♪最近はコーラス見ました。
少年が実際にどこかの合唱団にいるらしくて音楽良かったですよ♪
ってかピアノ弾いてみたので貼ります♪→http://k.pic.to/z37m

11 :名無しのテーマ:2005/05/16(月) 23:08:08 ID:r2py5P5h
TBS系ドラマ「Friends」オリジナル・サウンドトラック(城之内ミサ)
NHKスペシャル「大モンゴル」〜蒼き狼の伝説(冨田勲)
フジテレビ系ドラマ「神様、もう少しだけ」オリジナル・サウンドトラック(S.E.N.S)
映画「tokyo.sora」オリジナル・サウンドトラック(菅野よう子)

おすすめです。
アニメなども含めていいならまだまだおすすめがありますよー。

12 :名無しのテーマ:2005/05/18(水) 09:29:45 ID:Ned9rNDE
愛し君へのサントラは、なかなか良かったです。
最後の曲だけでも聴き甲斐あると思います。
(最終回で、安曇が失明する所で流れてた曲です。
消えゆく四季の笑顔を瞳に収めようとするシーンで流れました。)

13 :質問です:2005/05/18(水) 13:58:16 ID:ElthNZxj
柴田恭平、中村敦出演の映画「集団左遷」のメインテーマの曲名と演奏者をご存知の方、
教えてください。宜しくお願いします。もう何年も探し続けています。

14 :名無しのテーマ:2005/05/20(金) 01:46:49 ID:2TtxzMMY
>>13
ここでも尋ねてるのか。
よそのスレで答えたから探してくれ。

15 :名無しのテーマ:2005/05/26(木) 01:21:24 ID:THJmaDyC
板名周知あげ

16 :名無しのテーマ:2005/05/26(木) 18:04:08 ID:WPs98sCh
文化祭で「めちゃステップ」で流れてた曲を使うんですけど曲名とかわかりますか?
教えてください。


17 :名無しのテーマ:2005/05/26(木) 21:19:12 ID:BIP3+9vX
ちゃーんちゃ ちゃーんちゃ ちゃーちゃちゃ ちゃー
ちゃーちゃちゃ ちゃーちゃちゃ ちゃー
ちゃーんちゃ ちゃーんちゃ ちゃーちゃちゃ ちゃー
ちゃーちゃちゃ ちゃーちゃちゃ ちゃー

↑ この曲が何の曲かわかる人いますか?
有名な曲だと思います。クラシックかもしれません。

18 :名無しのテーマ:2005/05/26(木) 23:14:34 ID:FWaXWFlD
映画「ミーンガールズ」で流れてる曲知ってぃる人ぃませんか???教えてください!!!

19 :名無しのテーマ:2005/05/28(土) 21:35:03 ID:y9EAEk2I
昨日放送されたデンジャラスビューティーのダンスシーンに使われた曲の題名がわかる人いたら教えてください!!

20 :名無しのテーマ:2005/05/28(土) 21:56:14 ID:olYm7eri
総合質問スレ立ててもいいかもね。

21 :名無しのテーマ:2005/05/28(土) 22:43:55 ID:LayPo8p8
>>20
じゃあ立てるか。

22 :名無しのテーマ:2005/05/28(土) 22:52:52 ID:qA2nS3Hw



答えてるヤツがいないのに、質問スレたててもな

23 :名無しのテーマ:2005/05/28(土) 22:56:14 ID:LayPo8p8
取りあえず立てるだけ立ててみるよ。少し様子を見よう。

24 :名無しのテーマ:2005/05/29(日) 00:04:09 ID:mJw4an8K
>>23
乙。
テンプレに、海外サイトを追加した。

25 :ID:LayPo8p8:2005/05/29(日) 00:12:53 ID:yTja7o4p
>>24
サンクス。助かります。

26 :名無しのテーマ:2005/06/02(木) 10:13:36 ID:vQd9NjqZ
ここ規制厳しいね。
全然スレ立てられない。

27 :名無しのテーマ:2005/06/04(土) 16:04:03 ID:b9wchSml
>>4の「ホテルVenusの○入歌」の○は何て読むんですか?

28 :名無しのテーマ:2005/06/04(土) 17:15:46 ID:gXs3ZPVp
SAW

29 :名無しのテーマ:2005/06/04(土) 21:37:41 ID:WRg8x45b
>>28
ホラー?

30 :名無しのテーマ:2005/06/05(日) 17:29:52 ID:e2O8HwXG
「ノッティング ヒルの恋人」ってどーよ?
今廉価なんで買うか迷ってる?


31 :全音楽系板への呼びかけ:2005/06/07(火) 07:16:11 ID:s1WwVQqw
新しい板ができ、どの板にいったらいいのか迷う人が多いと思います。
そこで未完成なままの

全音楽系・芸能系板案内(未完成)
http://img.2ch.net/shinobu/music.html
全音楽系・芸能系板案内サンプル(作業用)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/4974/2ch.html

を完成させませんか?各自治スレッドで紹介文をつくり
以下のスレッドで受け付けまとめをしたいと思います。
よろしくお願いします。

★全音楽系板住民の相談窓口4★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1118093226/

32 :名無しのテーマ:2005/06/12(日) 11:44:21 ID:aSPJgufB
映画コーラスのサントラって買った方がいい?
潮騒もとむ

33 :名無しのテーマ:2005/06/12(日) 11:50:50 ID:pGSDNNWD
映画コーラスのサントラってなに?
商才もとむ

34 :音楽サロン住人:2005/06/21(火) 17:53:06 ID:2R2CT3iV
音楽サロンのローかルールを改正しようという話が出ていて、
音楽系各板の板違いを受け入れようという案もあるので
皆さんの意見を聞かせてください。よろしくお願いします。

★音楽サロン自治スレッド★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1036124834/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)