5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本龍一

1 :名無しのテーマ:2005/05/30(月) 08:45:21 ID:6wgW/dcH
映画音楽の作曲家としての坂本を語れ

2 :名無しのテーマ:2005/05/30(月) 09:27:14 ID:jtAshwWg
ラストエンペラーは新日本紀行のぱく

3 :名無しのテーマ:2005/05/30(月) 17:11:12 ID:TqO0CzTO
>>2
部分的に「砂山」も。

戦メリがすべて。あとはダメになる一方。

4 :名無しのテーマ:2005/05/30(月) 17:18:55 ID:Uw5CcU0m
自信作だった「シェリタリング・スカイ」がアカデミー賞にノミネートすらされず、
その腹いせからか、夫婦そろってアカデミー作曲賞受賞の「ダンス・ウィズ・ウルブズ」を
貶しまくっていたのも、遠い昔のことのように思える。すでに過去の人といえよう。

5 :名無しのテーマ:2005/05/31(火) 01:52:50 ID:yNprGM8T
もう夫婦じゃないし

6 :名無しのテーマ:2005/06/01(水) 08:20:52 ID:vSr5lbm4
>>4
その「ダンス・ウィズ・ウルブズ」の劇伴も、とんと話題に上らないな。
正直、忘れたくても思い出せない音楽だ。

7 :名無しのテーマ:2005/06/03(金) 02:39:38 ID:HuxAusUm
坂本龍一・統一スレッド PART31
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1116222687/

8 :名無しのテーマ:2005/06/03(金) 12:05:24 ID:n/KnbXAt
デリダのドキュメンタリは欧米向けのやっつけ芸術で最強。やっぱ教授最高!

9 :名無しのテーマ:2005/06/03(金) 17:09:10 ID:VWFoKIbU
やっぱラスト・エンペラーの時がピークだったかなあ・・。
ゴダールと仕事したがってたのにね、どうなったんだろう。


10 :名無しのテーマ:2005/06/06(月) 12:17:51 ID:5w91FsMd
ボレリッシュが一番だな

11 :名無しのテーマ:2005/06/06(月) 23:07:54 ID:1mQV3CR3
やっぱB-2…いえいえ
ラスト・エンペラーだってバーンの方が軍配があると思うし
あんまり面白くないすね

12 :名無しのテーマ:2005/06/09(木) 18:17:44 ID:GwKcl58e
デ・パルマの作品もつまんない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)