5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの便器メーカーのウォシュレット使いたい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:31:44 ID:OTJAAEKZ
僕は、神山満月ちゃん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:39:10 ID:PTDJvlh1
>>1
そこはどこのメーカーですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 17:56:18 ID:RSM6gN9N
TOTO NEOREST EX3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:43:38 ID:5swyy8Kw
1>>
どのメーカーも何も、

ウォシュレットと呼べるのはTOTOだけですから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:11:59 ID:xOYIG+LO
ちなみに板名にもなってるシャワートイレはINAXの登録商標

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:07:34 ID:AMhVXWN1
購入前にショールームや付いてるファミレスのトイレなどで試したが
TOTOは水流の角度が斜めすぎ。便器の前が濡れてしまう。
やっぱりINAXが使い心地がよい。ナショナルの洗剤で洗うのは試したことが
ない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 07:33:38 ID:WXmzz9wm
水の勢いが強いのが好きなのでTOTO

家のは10年前の機種だけど、現行ののどれよりパワーがあって気に入ってる

キレイキレイして大事に使ってるよん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:13:21 ID:MhLUaOH8
>>7
確かにその点ではTOTOのタンク付きが良い。
タンクなしのはいまいち。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 03:20:34 ID:xv40ohwe
うちのINAXは8年目を迎えた。
現行機種に比べればシンプルな機能だが、
追い炊きもなかなか早いし水圧も十二分にある。

たまに現行機種を使うけど買い換えるほどの魅力はなし。
節水とか節電をアピールし始めた頃から
シャワー便座の快感度は確実に落ちてきたね。

修理可能期限の6年が過ぎちゃったけど、
いつまでも壊れないでね、CW-1050。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)