5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボットン便所を語ろうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:31:51 ID:iHzeBLtV
まだ使ってるやついる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:37:19 ID:ZwHLOqLg
っつーか地方郊外の地区はまだ多いかと
ウチもそうだし

壺age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:40:41 ID:iHzeBLtV
マジかww
うちの実家が前そうだったんだが
周辺住民とともに水洗に変えたんだ。

4 :トイレ神 ◆dJzp9pzugg :05/02/25 18:45:22 ID:ZwHLOqLg
マジオだ
っつかなぁ、水洗化するって話あるんだが、そのための準備金が100マソ近くいるらしんだよ

俺の馬車馬人生スタートって感じだな
とりあえず-50マソからスタートだがなw

5 :便ジョニー ◆WrlwTFPQWc :05/02/25 18:47:39 ID:iHzeBLtV
そんなかかるもんだとは知らんかった!!
汲み取ったやつはもちろん畑行きだよな?

6 :トイレ神 ◆dJzp9pzugg :05/02/25 19:03:17 ID:ZwHLOqLg
かかるんだよこれが。ならいっそのこと風呂も改装しちゃえと思ったら250はくだらんかもorz
まぁ古い家だし北側の暗〜〜〜い風呂、トイレだから景気よく明るくしたいね。脱線スマソ

で、汲み取りはちゃんと市の衛生車がグォォォォォォォっと勢いよくもってってくれる。
ただし汲み取り後一時間近くは半径10mはウンコ臭だから気をつけろ

そういえばポットンで財布をポットンしたときは泣けるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:02:40 ID:mOwaQf2c
>>1
東武線の駅のボットン便所

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:17:55 ID:1cXxYOQh
とりあえずこちらもみておこうや

家がボットン便所の人【3階】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1092992292/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:07:56 ID:SA2aEtbY
つうかさ、いまだに日本の中でボットン便所がデフォルトな地域って
まだ多いのにさ、
何でこんな掲示板なんか作ったんだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)