5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こびりつき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:18:16 ID:nrrXT5dN
シャワートイレって何で便座上げると回りにウンコが飛び散ってくっついてるのか
どうやったら綺麗を維持できるのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:20:02 ID:nrrXT5dN
俺は、ウンコした後に、シャワーの前に一度拭く

これで飛び散りを克服した

一回拭く事によって、余分なウンコが取れて殆ど飛び散らずに済むのだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:22:15 ID:nrrXT5dN
家電量販店やホームセンタ、飲食店でもシャワートイレ完備が増えてきた

しかし、ウンコが飛び散ったままのところが多い

お前らそんな便器のノズルでケツの穴が洗えるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:23:29 ID:nrrXT5dN
言いたい事は以上だ

では、立て逃げさせていただく

皆様おやみみなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:36:43 ID:UIbPe7VJ
正直他人も使ってるウオシュレットは
使えねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:07:11 ID:v2aXLh/s
いつも家でシャワレ使ってるから、外でウンコしたくなるとシャワー無いと辛い
旅行で数日シャワレがないと当たり前にウンコが出ない
お蔭で折角の旅館の上手い飯も食欲が湧かない罠

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:15:47 ID:qD6J9ia8
河馬みたいにウンコ撒き散らすのがいいんじゃねーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)