5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【If】時間が戻るなら【もしも・・・】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 03:01:42 ID:npDYuEyk
高校卒業時に、小学校の同窓会があった。
その時、ずっと大好きだった子がトイレに行った。
そこのお店は男女兼用の個室トイレだったので、
その後、もしも俺がトイレに行っとけば必然的にお尻とお尻の間接・・・
うぉぉぉおおお!!!!悔やんでも悔やみきれない。


もしも時間が戻るなら・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 06:46:45 ID:HIEcpIAL
2ぐっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:41:37 ID:dGJrjocT
3べっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 10:35:19 ID:GbTrzgkJ
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:19:08 ID:PEixJdjX
時間が戻るなら・・・オナゴに生まれてきたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:59:50 ID:zvu501qS
>>5
生まれ変わるんやったら可能性はあるけんが、
時間が戻ったからちゅうてオナノコにはなれめー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:21:18 ID:Qvr0PdLr
昔家の便所が水洗になったんだけど親が汽車式の和式に決めた・・・orz

もしもあの時に戻れるなら絶対洋式に変えさせたい。それもサイホン以上のグレードでな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)