5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレから始まる恋もEじゃない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:13:32 ID:3abMyZpM
がんばれ!トイレ男

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:21:10 ID:WkdQ91xZ
彼はウンコしないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:29:38 ID:6ALTKQYV
となりの少年の竿を覗き込み、そこから始まる恋もいいじゃない

4 :伊奈かっぺい ◆INAX/p0CiY :2005/04/03(日) 20:32:43 ID:05penaz1
>>1
氏んどけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:09:48 ID:fKR/CVJA
残念!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:57:26 ID:7CwOiU7p
【社会】「声かけたらついてきて、抑え利かなく」 女子高生にトイレでわいせつ、先生逮捕…山梨

★女子生徒に強制わいせつ容疑、山梨県立高教諭を逮捕

・山梨県警甲府署は5日、同県大月市賑岡町強瀬、県立都留高校教諭
 堀内和容疑者(26)を強制わいせつの疑いで逮捕した。

 調べによると、堀内容疑者は4日午後5時ごろ、甲府市の舞鶴城公園の
 公衆トイレで、高校2年の女子生徒(16)の体を触るなどしたうえ、ビデオ
 カメラで撮影した疑い。堀内容疑者は生徒指導を装って、通りかかった
 女子高生2人に声をかけ、1人をトイレに連れ込んだという。

 女子生徒に助けを求められた通行人が110番通報。駆け付けた署員が
 堀内容疑者に事情を聞いたところ、容疑を認めた。堀内容疑者は
 「盗撮しようと公園まで来た。声をかけたらついてきて、抑えがきかなく
 なってしまった」と供述している。

 堀内容疑者は保健体育の担当で、昨年度は1年生の担任のほか、
 陸上部と生徒会の顧問も務めていた。この日は、陸上部の指導をした後、
 大会の出場申し込みのために甲府市に来ていたらしい。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112664397/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)