5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が洋式便所で座って小をする件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:14:29 ID:WXHnruqh
どう思う?

2 :時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI :2005/04/17(日) 17:16:17 ID:LnfRa6wY ?###
その方が出が良かったりする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:18:40 ID:4IjxSava
すごく・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:10:40 ID:P/I8zqQy
 コントロール悪いから、
こぼさないですむからイイ!

5 :URA ◆URA.LRLiq6 :2005/04/17(日) 20:30:45 ID:+067Xq8l
座る派→慎重派でコントロール重視。楽観的で落ち着いた人

立つ派→直球派で出たとこ勝負。男らしさを尊重。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:11:45 ID:LPujbiB/
うんこのついでにしょんべんも座ってしる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:49:10 ID:nDhVGCUa
楽だし〜便器が汚れないし〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:41:17 ID:Saz712sv
おじさんは座ってできる。ゎヵぃもんは座ってやろうとしても○○ポが下向いてくれない。

9 :URA ◆URA.LRLiq6 :2005/04/17(日) 23:42:57 ID:+067Xq8l
>>6
なんか一挙にできて時間を無駄にしないなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:56:37 ID:g0Blf9OY
女になった気分になれる。
座ってオシッコした方が気持ちいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:46:48 ID:qGYLS5uX
女装してから座って小をするのが最強。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:57:45 ID:vdXNGsZP
>>11 は上級者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:12:19 ID:TjJSVYIm
単に女房にこぼしたと怒られるだけだから。

14 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/01(日) 20:27:54 ID:6mz6YJhB
ウンコの後って必ずおしっこも出ませんか?

うちの弟(20)は家でウンコをした後、
わざわざ男のトイレまで行ってオシッコをするんですが・・



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:37:06 ID:cCZ+hxHr
座ってションベンをした後、
完全に出し切れずにトランクスが濡れるとは何故。
それ故に私は立ちション派です。

16 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/01(日) 20:47:03 ID:6mz6YJhB
>>15 男になったことないので断定出来ないのですが、
ホースを使った後、水道を止めても横にしてると中に水が残ってるじゃない?
で、縦にするとジョボジョボ出てくるでしょ?
それと同じなのでは?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:27:22 ID:gEDxGefs
女みたくしょっちゅう行かないから貯まる。
世の中忙しいし、ものぐさだ。下痢しやすいから同時で便利。
眠いときは個室だから仮眠も可。
ため込んで行くからはねる。お釣りは向きで防止可能。
切れが悪い人は立ってしても残る。紙が使えてウマー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:06:31 ID:MVYOtqpY
座って勢いよく小をすると
便座を通り越したり、便座の隙間をスルーして
ズボンにかかってしまうときがあります。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:55:08 ID:RjLOka8a
座って小をする人って朝も同じくできるの?押え込むにも淵に当たって入らないだろうし。

>>18
> 便座を通り越したり、便座の隙間をスルーして
> ズボンにかかってしまうときがあります。
外のトイレでたまにやるよw

20 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/03(火) 20:23:53 ID:GSfu0PDt
>>18 金隠し超えならぬ便座超えでつか?

チンポ押さえながらやれば問題ないのでわ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:08:18 ID:fEgJ9KOW
俺のようにンコするときにはいついかなる時にも下半身すっぽんぽん状態にするようにすれば
惨事を防ぐことができますよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:51:05 ID:UWwVCgbq
>>20
基本はそうなんだけど
たまに開放感に浸りながら大をするときがあるわけで
そういう時がヤバい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:41:01 ID:iRmJPSz8
二本指でアレを下に向けて放出。量も微調整しつつジョボボボボ。
終わったらトイレットペーパーを尿道口にあてて残尿をヒネリだし、かるく拭いてフィニッシュ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:10:42 ID:Ui8HCzeE
なんだ、男性も座っておしっこしたかったんだ。

25 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/06(金) 18:09:48 ID:GQQNVZHL
イスラム圏とか立ちションの習慣が無い国は
男性でも女性と同じ格好でしますけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:21:20 ID:Hz/mDIsQ
>>19
 朝の小のときはンコ出さないから限界まで後ろに座る。それでエロンゲートの穴には収まる。レギュラーだと収まらなくて逆向きになることもあるが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:45:30 ID:+AwS3gCC
夏に短パンで和式便所で、
立ってオシッコすると
跳ね返りが凄いよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:21:01 ID:2BrJTBUV
>>14
ウホッ
みてんのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:07:57 ID:5SwVZCDS
日本人男の約1割は洋式座り小便派だとどこかで聞いたような

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:52:29 ID:19DIURec
独り暮らし始めてユニットバスだと狭いから必然的に座ってするようになる。
掃除するのも自分だし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:02:48 ID:DUY6xA/f
>>27
他のときは気づいて無いだけだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:32:06 ID:YXLdtX/I
実はこの座って行為にすっかり慣れてしまって
公園のトイレでうっかり立ちションすると、決まってウンコ出そうになる。
それが屁か実か考えるだけで毎回冷や汗がでる、もう立って出来ない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:57:57 ID:Ux7cMfH9
>30
同意。
弾の方向を制御するよりは銃の方向を制御するほうがまだ楽だし
それに落ち着ける&心なしか気持ち良いってのもあるかな。
ひょっとしたら俺も気づいてないだけで
潜在的に>11みたいな趣味があるのかもしれないが。


34 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/18(土) 12:24:12 ID:fYjQeJHB
座ってした方が、後から「チョロリ」と出ないような希ガスるのだ。
だから漏れは座り派。

35 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/19(日) 12:11:35 ID:Cvu/f0w1
立って用を足す女がいるのと同じように、座ってやる男って今多いんだ…。

36 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/19(日) 16:03:45 ID:o6F3P4Gp
ここで問題

あるa

37 : ◆utaSEX3G4Q :2005/06/20(月) 00:42:44 ID:BH151X3e
例えばこんな夜中まで家飲みしてて、さておしっこしましょう、ってトイレにたって
かなりへろへろに酔っ払ってるような時は、どうしても座ってしまうのですが...。

ウチでオチッコするときは、8割がた座ってるな漏れ。

38 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/20(月) 21:26:35 ID:AuPAIb94
激しくボキしてる状態でも
座ってなら用が足せます

洋式便器は、受け口が水平になっているから男子小用には向かない
男子小用便器って、ボキしてても普通に用が足せるから便利だよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)