5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性用小便器がある家!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:27:23 ID:gLXJeNCS
小便器が自宅にあると便利だと思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:07:58 ID:c7odtxiI
掃除しないとすぐ臭くなるから面倒。

3 :ura ◆URA.LRLiq6 :2005/05/17(火) 23:29:36 ID:otFGiqS0
青森のばーちゃん家にはあった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:11:16 ID:ymCBczFj
うちは外にあるよ
昔店やってたから

5 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/18(水) 20:56:28 ID:CpBFvqSQ
男のトイレって滅茶苦茶臭い!
会社のトイレも家のトイレも臭い!
アンモニアが目にしみるくらい臭い!

しかもどこに飛沫が飛び散ってるか分からないので
なるべく壁にも触りたくないでつ(>_<)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:19:56 ID:OeXnJGMr
飛沫が外に飛んだときは拭くことは前提だけど。
ちゃんと水を流してたら、そんなに掃除しなくても全く臭わないよ。
むしろ小便器の方が臭わないけどなぁ。
よくわからないけど下水の方法?によって違うのかな。

7 :ura ◆URA.LRLiq6 :2005/05/18(水) 21:32:27 ID:yP5Ciu/5
>>5
公園とかの便所はたまーに『ツーン』と来るアンモニア臭がするねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:52:47 ID:j1AVqRIJ
2階建ての3LDKに一人で住んでるが、1階を、立ち小専用に、変更しようかと。

便座の外側の掃除が、大変で、最近臭い。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:42:30 ID:UQPZfOl9
小便器があるとウォシュレットが汚れないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:27:14 ID:WCsIcmtl
ぅちは実家にも祖父の家にもありますよ 有るのが普通だと思い育ったら違うんですね?これから家を建てる予定ですが男子用もつけます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:26:02 ID:JdIxbwPe
>>10
小用をしている時、家族からは丸見えですか?
それとも扉があって見られないようになっていますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:30:28 ID:x5Y+aTOQ
>>11
扉のないトイレがあるかっつーの!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:05:39 ID:9AA269z6
小便のみっつーのわ けっこう 扉はないのが ありますよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:25:54 ID:x5Y+aTOQ
>>13
あ、中で大と小のやつが一緒に
なってるということかな?
要するに扉でなく仕切りのこと?

15 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/23(月) 18:37:29 ID:PcByG6pC
>>13
公園のトイレとかにありますよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:26:31 ID:YNnRXlyu
うち両方あるよ
おじいちゃんがつけた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:03:24 ID:lHnuqX+2
>>16
加齢と共に切れが悪くなるからね、小便器あれば便利だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:52:56 ID:MvM8yLLw
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ              10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ                そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:22:29 ID:o6GIIS+U
埼玉のおじいちゃんちと、東京の郊外のおばさんちにある。
特に臭いと思った事は無いな。

前にTVで女性用小便器を見たことがあるけど、
アレがあるのって国立競技場だっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:09:59 ID:Sugfhw4A
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~727as/stand.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:38:06 ID:3AQA1tbW
>>20
おおぅ、サンクス。
これって、洋式トイレみたいに後ろ向きになって使うんだね。使い辛そう。
てっきり前向いて便器をアソコに当てて使うんだと思ってた。



22 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/06/05(日) 23:33:31 ID:N04b+L4G
田舎のバーちゃんの中には男性用小便器で
立ちションする人いますよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:00:20 ID:wDhIYPFI
そのバーちゃんはいいバーちゃんw

24 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/14(火) 16:26:51 ID:ayUvbLnI
こんな板があるなんてはじめて知った。
そしてこんなスレッドがあるなんてw

>>10
家も別々だったので、子供の頃はそれが普通かと思ってた。

私は女だけど、子供の頃、女便所が塞がってる時には、
男子便器におしりグイって向けて、おしっこしてた。
おばあちゃんがそうしてたから。>>22さすがに立ってはやってなかったけどw
あと昔、隣りの家の男の子が遊びに来た時、男子の小便器にうんこしちゃて大変だった。

25 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/15(水) 23:08:32 ID:XBncz1Uy
>>24
(゚o゚)<小便器にうんちくんはびっくりですね

26 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/16(木) 00:38:56 ID:IKCDci71
自分専用に、好きなデザインの朝顔が欲しいかなと思いますね。
海外物なんか変わったデザインとかありますし・・・。

27 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/16(木) 04:46:11 ID:vQS9T51L
>>22
想像してしまった・・
キミもすればいいじゃん!

28 :ももも ◆BKgPW4isXg :2005/06/16(木) 22:39:05 ID:/jXaiTxc
>>24
>男子便器におしりグイって向けて、おしっこしてた。 おばあちゃんがそうしてたから。
漏れの言った立ちションもそういう意味よww
女は男と同じポーズでは無理しょ

>>27
やら

29 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/21(火) 16:10:10 ID:kVWqrjwd
知らないばーちゃんが、男性用の便器にけつ向けて中腰で、小してたのには、たまげた。


30 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/21(火) 20:53:29 ID:mUyoMbvZ
女子便所が混んでるときにおばちゃんが男子便所に入ってきたのにはびっくりした。
さすがに個室に入ってったけど。

31 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/23(木) 22:16:36 ID:r9BkaYHD
http://vyj.shueisha.co.jp/

32 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/24(金) 09:43:43 ID:kfx0cU/V
マレーシアの男性用水洗便器には、便器を洗う水のほかに、
ペニスを洗うための水が滴り落ちている。
マレーシアの人は清潔好きだ。感動した。

33 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/24(金) 09:44:51 ID:kfx0cU/V
だが、私には短すぎて届かず使えなかった。残念!

34 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/24(金) 13:15:06 ID:540StvfM
だが、日本人にとっては便器の受け口が股ぐらより上だったので使えなかった。残念!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)