5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚トイレ】俺たちの実力を発揮する時!【探せ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:12:02 ID:DiWsJBkO
住宅リフォームのデザイナーズリフォームHINOTA(広島県広島市、濱田拓也社長)は、
「日本一使いづらく乱雑で最悪なトイレ」コンテストを開催し、“最低なトイレ”を募集している。

注文住宅や住宅リフォームなどの流行に伴い、最近は「家庭のプライベート・スペース」と
呼ばれる場所にこだわりを持つ人が増えているという。同社は募集した「使いづらい最悪のトイレ」
を審査し、優勝者には同社の建築家が無料で設計・リフォームを受け持ち、新しいトイレを“進呈”する。
締切日は7月15日(当日消印有効)。

トイレの扉、段差などの使いにくさ、ゆとりや落ち着きという空間などが審査の対象となる。
書類・写真による一次審査で5─10件に絞り、本選では審査員が出向いて実際に選出された
トイレを審査する。審査委員長の濱田社長は「数多くのトイレを見たいので、一人でも多く応募
してほしい」と話している。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1198319/detail?rd


最優秀賞は俺らで取るぞ(゚д゚)ゴルァ!!

2 :ura ◆URA.LRLiq6 :2005/06/07(火) 00:00:43 ID:ZcyOKeJk
よーしパパ頑張っちゃうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)