5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新設★記念真紀子スレ

1 :真紀子:05/02/26 04:43:42 ID:qBGobtbw
記念真紀子

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 04:49:54 ID:zD7VAfvj
2

3 :774倍光学ズーム:05/02/28 16:16:07 ID:tuTDhc0L
とりあえず、記念パピコ。

4 :菖蒲沢ひろみ@ぁゃゎー本店 ◆fYvs2W9nrk :05/03/04 04:33:53 ID:Zs4AbCb/
ていうか、このスレ申請したの漏れかな?違うかな?
一応新板をねだるスレにも書いたような気がするんだが

1 名前:菖蒲沢ひろみ@ぁゃゎー本店 ◆fYvs2W9nrk [] 投稿日:04/10/25 02:35:00 ID:5ems9x34
デジタルモノ板には既に多くのビデオカメラに関するスレが立っており、ビデオカメラスレは既に25以上に
達していることから考えて、独立する必要が大いにあると考える。
よってビデオカメラ板の新規設置を請願し、独立分離を果たすようにする必要がある。

◆新板をねだるスレ@運用情報◆11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094744653/

http://www.strangeworld.info/upload/upload.php
あやしいわーるど@INFOファイルアップローダー 
皆さんが使える2ch公式うpろだができますた!
小学校刺殺事件の加害者の顔写真、女子中学生の
マンコおっぴろげ画像、シャラポワの丸見え動画、オリジナルNEVADA漫画、東京フレンドパークの「車コール」、
その他何でもあります!何でもうpして可!
20MBまでうpできます。回線はBフレッシ100Mbpsで超高速!みんなで使え!
http://www.strangeworld.info/upload/upload.php


5 :菖蒲沢ひろみ@ぁゃゎー本店 ◆fYvs2W9nrk :05/03/04 04:36:24 ID:Zs4AbCb/
これは多分漏れの申請だな

794 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:04/10/25 02:26:22 ID:Kwf16YNu
デジタルモノ
http://hobby5.2ch.net/dgoods/


【板名】 ビデオカメラ
【理由】 ↑の板では既にビデオカメラスレがいくつも立っていて、分離して独立させても既にいい頃になってると思う
【内容】 ビデオカメラに関する情報なら何でも
【需要】 大いに有
【鯖】 なんでもいい
【フォルダ】 なんでもいい
【カテゴリ】 ↑の板と同じカテゴリで
【名無し】 名無しさんでいい
【ID】 一応あった方がいいかな


6 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :05/03/04 22:46:26 ID:qkOoo+24
カメラ板のコテでつ。
記念カキコ

        ミ∧_∧ パシャッ 
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ


7 :パピコ大好き ◆papiCocQok :05/03/07 18:46:05 ID:CQpNTG49
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ |
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)