5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオカメラ購入相談スレッド 1台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 19:48:59 ID:vfR91St3
ビデオカメラの購入相談スレッドです。
デジカメ板のテンプレを参考にしました。
使いながらブラッシュアップして行きましょう。

【予  算】 ---オプション等の価格は込・別どちらなのか。中古可ならそれも。(必須)
【被写体・用途】 ---旅行・イベント(結婚式、子供の運動会etc)・ペット・セミナー・H等。
       オート専用orマニュアル(ホワイトバランス他)必要。(必須)
【サイズ.】 ---カメラの大きさ、重さ。客観的に。機種名を挙げるのも有効。
【被写体】 ---人・風景・夜景・ペット・マクロ・動体物等詳しく。
【視聴方法】 ---4:3TV、16:9TV、PCモニター等。
【保存方法】 ---保存しない、テープのまま、PCで編集してDVDで保存等。
【電  池】 ---希望持続時間等。
【ズーム】 ---光学でどれくらい欲しいか。焦点距離(画角)は35mm換算でどのくらいか。
【静止画】 ---有無。必要ならその仕様(画素数、記録メディア)も。
【使用者】 ---初心者・そこそこ・デジカメ○○年・8mm経験者・年配者等。
【重視機能・その他】
      ---上記の内容に強調・書き足したい時。
こんなところ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 19:50:00 ID:vfR91St3
被写体がかぶった
orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:54:48 ID:wUt74jQf
デジタルビデオカメラはどれが良いですか? Part1
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1109485449/

>>1-2
被写体が被ったっていうか逆光だったかもw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:35:47 ID:st3twfH6
SONYPC350、今7万円くらいなんだけど、底値はどんなもんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:07:25 ID:+Oq/9Hx9
電気屋でも七万でも買えますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 01:11:24 ID:ITir6IzL
このスレは重複なのでageないでください。

デジタルビデオカメラはどれが良いですか? Part1
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1109485449/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)