5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Cmos縦型HDVカメラ「HDR-PC2000」を待望するスレ

1 :ソニヲタ:2005/05/20(金) 16:59:35 ID:cJ2tDc8c
HC1じゃ、デザインださくて、俺の触手は動かん。
PC1000のデザインをそのままにHDV化、さらに
CMOS画質を熟成させたPC2000こそHDV普及の大本命!

さぁ知障よ、俺がまた来年あたり顔出すまで、
このスレ大事に育てとけや。じゃぁな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:33:04 ID:d1zlTFi6
撮像素子が小さいと ダメなんですな。HDVの解像度を得るには。
記録画素数が一気に多くなりましたから ボロが出るのですな。残念!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:00:31 ID:WZdHA+Sy
というか、レンズもな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:45:39 ID:/HoCyFbg
HC1の縦型はそのうち出てくるだろう。
ただし、3CMOSではなく、HC1と同じ1/3の1CMOSで。
3CMOSでも1/6では撮像素子も画素密度も小さすぎ。
レンズに関してもベースはHC1で。
型番はHDR-PC2000ではなくてHDR-PC1になりそうな感じ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)