5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万能外付けバッテリー MyBattery

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:25:34 ID:sXDCYsny
リチウムイオンバッテリのMyBatteryについて語りましょう。
購入した方のレポお待ちしています。
実売価格、MyBattery2700mAh4,980円。MyBattery4400mAh7,980円。
メーカーHP http://www.jtt.ne.jp/products/original/mbpro/index.html

デジタルビデオの電源としてどうよ?
使っている人どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:45:22 ID:Pc6VOqNY
>>1
重複スレ。
MyBatteryは、既に
モバイル板 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1112078165/
デジカメ板 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1065522499/
にスレがある。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:48:43 ID:Pc6VOqNY
しかも、デジカメ板の 1 をそのままコピペしやがって。
いまは、MyBattery2700mAhなんてないわ。
お前、デジカメ板の584だろ?
MyBatteryは、デジカメや携帯の対応は公式に謳ってるが、ビデオカメラは謳ってない。
糞スレ立てるな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:46:41 ID:QsxrlSR1
>>3

  オレは1でも2でもないが、1が書いたメーカーHPをよく読め。
  オプションの「DC Coupler(カプラー) Type C」を使うことにより
  「Canon製ビデオカメラでMyBattery PROを利用可能に」
  と書いてあるぞ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:29:31 ID:OI/zNkr1
>>4
んな怪しいモン使いたくねーや
ROWAの方がいいじゃんw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:26:57 ID:J4qki9FP
デジタルビデオで使う意義はあると思う。
工藤系がるので、デジビよりエネルギー消費率は高い。
myバッテリーなら。
バッテリーの予備持つなら、やっぱmyバッテリーだろ。

>>2
モバイルはモバイルで、デジカメはデジカメでの使用がメインだろ。
デジビゆーざぁーだって、いいじゃんよ。ってか使ってる坊いないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)