5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスセブンってどうなんすか?

1 :reklpiktperj;,;l pogup:05/03/02 10:03:25 ID:gV5Py1bQ
面倒なので、新スレ立てちゃいます。

クロスセブンってどうなんですか?

ジャパネットで買おうか迷ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 10:24:10 ID:jForyT89
クロスしてるセブンのことですね。

3 :reklpiktperj:05/03/03 07:49:22 ID:XqKbcP4B
誰も知らないの?

ほんと、お前らにはがっかりだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 09:03:21 ID:3KAgeBpX
えっと、ゼブラ星人がどうかしました?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:20:43 ID:8XeGWr2z
128MBで10000なんて糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:28:29 ID:5PKiTfKY
256MB買ったけどやっぱり一万九千ぐらいで512MB買ったほうがいい
形状はとてもいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 13:13:29 ID:nHH15A8V
買っちゃったよ…_| ̄|○
まだ届いてはないが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:08:28 ID:J8nS1b6m
はいレポートよろしく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:51:50 ID:nHH15A8V
mp3じゃない理由は何なの?
見知らぬメーカーだし…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:46:33 ID:BMQkHnRH
もっとレスつけてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:59:18 ID:NOqwrbOw
自分も知りたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:50:53 ID:5VVWrM0x
>>1
ほれ、メーカー公式サイト。ここを嫁!!。
ttp://www.seagrand.co.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 14:15:34 ID:w71+55f/
>>12
なんだ、mp3再生できるじゃん
安心したっす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:33:25 ID:w71+55f/
いやしかし、512MB買った方が良くないか?
キャンセル間に合うかな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:50:24 ID:wQYJUBaR
256で十分。俺の場合は、ね。
音楽再生やラジオ以外にもUSBメモリみたいにフロッピーみたくつかえるんしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:54:13 ID:wQYJUBaR
>>1 ここも読んどけ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1102140688/4

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:29:08 ID:w71+55f/
>>15
そうそうデータのやりとりもできる

128MBだとWMAで2時間から4時間くらい録音できるみたい
MP3だともっと長い…よね?
ジャパネットでは128MBしかない…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:35:57 ID:ZWNoe6e4

>>17 ありがとう。音楽以外にもデータ移動に使いたかったもので。

ジャパネットもテレビ版じゃなくて、HPいけば256や512も売ってたはず。
https://www.japanet.co.jp/shopping/internet/InetGoodsList.do?actType=INIT&feature=4
 512MB(約8時間):19,800円
 256MB(約4時間):14,800円
 128MB(約2時間): 9,980円
だそうです。(送料別)
自分はビックカメラで買おうかと思ってます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:45:57 ID:w71+55f/
>>18
番組見ただけだから128しかないと思ってた…
キャンセルしよう
まだ届いてないよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:29:58 ID:gCZs8Wuv
単4電池なのが惜しいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:32:51 ID:6pUdZs+w
電池か…それはキツイかも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 13:08:23 ID:CoKz/GLj
うはwwiPodシャッフルがアレなんでクロスセブンの256M買った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:40:26 ID:2C7mYdiu
>>22 どうですか?
自分も買いにいったんですが、ソニーが新しいネットウォークマンを4月に出すって
大々的に広告見てしまったら、また今度にしようって帰ってきてしまいますた。

24 :佐世保walker:05/03/11 04:59:54 ID:9RWhOSGM
ジャパネットたかたを今後ともよろしくお願いしまつm(_ _)m


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:36:30 ID:eUj/NqmU
届いたので早速「CDコンポ」から本体に録音しようとしたが、
『録音中に突然止まってしまうと同時に「 Power On 」って表示が出る。
すぐ通常画面に戻るが結局は録音はされていなかった』という現象が出てしまう・・・・。
説明書通りに実行しているのに初期不良???

26 :22:05/03/13 16:47:43 ID:ZzCLHaxM
今日届いた。CDコンポとかから直接録音できるってのが
ウリだけど、ダイレクトレコーディングの音質はなんかぬるぽだね。
まぁ、俺の設定がよくないんだろうけど・・・

で結局パソコン使って音楽を取り込んだんだけど、音質はイイ。
重低音が効いてるっていうか、イヤホンがいいというか・・・
1時間ちょっとの通勤(予定)の俺にはこれで十分すぎる。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 01:38:18 ID:YMxRip3+
98SE以降じゃないと使えないって書いてあったけど、98でも使えました。
まだ一曲移動させただけだから、今後どっかに問題出るかもしれないけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 01:59:17 ID:JN/KIwU1
X−BARのほうがいいような・・・
SDスロット付きのほうが何かと便利。


29 :水野晴郎:05/03/14 20:39:23 ID:8DiiqO4R
前々から一青窈(ひととよう)という名前にはタブー視めいた、
何か直視してはいけないような響きを感じていた。
彼女の名前にある「窈」という見慣れない漢字のせいだろうか。
俺はずっと窃盗の窃かと思っていたがどうも違うらしい。
「ようちょう」と打って変換される「窈窕」の窈という字だそうだ。
辞書で引くと、窈窕とは「宮殿などの奥深いさま」という意味らしく、
その名前をしても直視しにくい理由が隠されているような気がする。

先日、一青窈がテレビで「ハナミズキ」という曲を歌っていた。
歌の冒頭、画面にはタイトルと作詞者・作曲者の名前が映し出された。

ハナミズキ
作詞 一青窈
作曲 マンコタツロウ

でた。マンコだ。
なるほど直視できないわけである。マンコの曲なんだもん。
テレビを指差しながら、マンコの歌だマンコの歌だと騒いでいたら
サビの部分で、 

♪ 薄紅色の可愛い君のね〜♪

という歌詞まで飛び出した。ああこれぞ、マンコソング。
往年の猥歌の再来ではないか!昭和という時代に置き残されたと思ったのに。
胸がないぶん、卑猥に満ちたマンコで注目を浴びようとしているのだろうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 08:04:16 ID:KjAEgC9q
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>26

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:22:12 ID:lbw3pbUI
ちょっと聞きたいんだが、某サイトで付属しているダイレクトケーブルじゃあ、
コンポから録音できないって書いてたんだが、本当?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 15:08:12 ID:KeNuIjGR
できるよ。
音量は最大にすること。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:20:24 ID:mDNGm7KJ
あれは嘘だったんか・・
何か付属のコードはミニミニホンだから、コンポには合わないって書いてたからさ。
アドバイスありがとう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:06:54 ID:zdgmH6wJ
明日からクロスセブン握り締めて旅行行ってくる!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:03:09 ID:HyEqEjAc
512MBが18800円で売ってた。(佐藤無線で)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 14:25:13 ID:hD/k30gh
おれそのクロスセブンかったんだけど‥かなり使いにくいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:05:43 ID:9yxTSVLu
これは値下げしないのかな
他のメーカーは皆シャッフル効果で下げたよ

38 :水野晴郎:05/03/19 01:05:00 ID:19IWqx2r
http://www.seagrand.co.jp/profile/idea.shtml

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:22:29 ID:I8o9Ew2C
「Power On 」のあと、「>LOCKED<」と表示されて電源切れるのはおかしいですよね?
曲は転送できても再生ができない…orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:49:36 ID:ORfUOzNv
まぁ、USBメモリとしての使用と併用してるからどうでもいいや。
音楽もきける(←この機能はおまけ)USBメモリと割り切ってる。


41 :かへ:2005/03/21(月) 21:05:43 ID:EIpF7QPG
ラジオ聞けないんだけどどうして??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:37:08 ID:OHGeuS4k
>>39
ホールドしてるだけじゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:44:28 ID:3R/+ZHKr
ラジオ聴けないの?

ラジオのプリセット登録の件なら、シーグランドのHPに取説の
記載ミス&訂正載ってたけど、まったく聞けないってどういうことだろうね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:14:01 ID:o6BDv8eG
今日届いた
軽すぎる、おもちゃみたいだ
音は俺にとっては良い
シャッフルの仕方とかが面倒だね

45 :かへ:2005/03/21(月) 23:24:48 ID:EIpF7QPG
本当にラジオ聞きたい。電池マックスなのにずっと砂嵐の音。説明書のとうりのはずなんだが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:35:21 ID:I8o9Ew2C
39です
>>42
ホールドしてるからかと思って解除しても電源が切れてしまいます…


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 04:03:05 ID:wn84OlYK
ジャパネットで塚本が売り込んでいるやつか。





48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 04:50:43 ID:Nh1tPjpD
>>33
ミニミニホン−−−−−−−−ミニホン って感じのコードが付属してるよ。

>>47
あの人、塚本さんって言うの?高田社長以外の2人の男の人は名前知らないんだよな。
ジャパネットで見て、説明聞いて、欲しいなぁ!って思ったのにBicで購入(スマソ)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 06:52:38 ID:LM2gYDW+
http://www.geocities.jp/tenninn2983/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:01:37 ID:rh/cH8GV
>>46
俺のはホールドしてると電源切れるよ
接触不良じゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 11:48:03 ID:4qbuScb0
語学学習用にシリコンオーディオの購入を考えているものです。
クロスセブンとrio su70とで迷ってます。
値段とデザイン&バッテリーを考えると、クロスセブンですが
総合スレッドの方で、su70の方が良いと言われました。
実際に購入された方、どんなもんでしょう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:35:16 ID:G/Kz2jYu
>>51
128は微妙
少なすぎる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/04/04(月) 15:21:22 ID:GnRuby1u
コンポから直接録音可能とはいえ、やっぱPCが無いとダメ?
PC持ってないけど小さいプレーヤーは欲しいんだけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 22:26:44 ID:XCQqWkU7
パソコンからやったほうがよい。
コンポとかCDウォークマンからの録音は音質よくないし、ボリュームがむつかしいし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:27:39 ID:a7f763dC
クロスセブン・・・イラネ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:47:21 ID:GJXyxqCi
イヤホンにストラップの紐みたいなのがついてるけど、
どうやって使うのですか?

57 :ジャパネットたかた塚本:2005/04/08(金) 15:42:44 ID:Et7El/Vk
なんとフロッピーディスク90枚分がこの一台に入ります!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:33:08 ID:3jckd1Vc
はいります

59 :ジャパネットたかた塚本:2005/04/09(土) 13:48:25 ID:RzpI21VP
クロスセブンのご購入をお考えの方は是非ともジャパネットたかたへ!!フリーダイヤル0120-441の…orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:35:53 ID:Z+Z0cO8z
楽天で512MBが一万六千だった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:16:58 ID:VxkGnXnO
いまや割安感はないな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:41:34 ID:7q4hg9t/
これはスピーカにつなげはスピーカーで聞くこともできますか?
ヘッドホンが苦手なのでスピーカーで聞きたいのです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:44:12 ID:4GPB7a3y
松下(National/Panasonic/Victor/JVC/Technics/Quasar/PanaHome)8兆8500億  日立製作所8兆8000億   クソニー7兆1500億   東芝5兆5795億  NEC4兆9068億  富士通4兆7668億  三菱電機3兆3096億   三洋電機2兆5999億  シャープ2兆2572億  各社の売上高。

しかもクソニーは電気部門で赤字、利益は松下が3000億なのに対し、クソニーは1000億(エレキ赤字、スパイダーマン2のおかげで黒字)
さらにソニーの場合、有利子負債が1兆5000億も残ってる。
特許件数も松下が世界第2位なのに対しクソニーは10位。 時価総額も松下が上。
これに対してソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーの売上を比べないで」
映画、音楽CD、銀行、生命保険、損保、ゲームで稼いでるクソニーがAVメーカー?
これだけ手をだしておいて売上がそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若者に人気のPanasonicに対しソニーは中高年層のウォークマン世代に人気・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物を売っているというイメージが定着しつつあるソニーに対し、圧倒的高価格なままでも売れるPanasonic
DVDレコーダー、ブリッジメディア、デジカメ、薄型テレビなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。

Panasonicはデジタル家電の重要なキーデバイスを押さえており、DVDレコーダーやプラズマテレビのシェアは世界No.1
世界でもブランド力は強く売上も8兆8500億で世界最大の家電メーカーである。
ソニーは(SONNY)=「坊や」という意味 プ 死ねクソニー!! Panasonic ideas for lifeカッコ良すぎ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:51:51 ID:O4rrPQjD
ところで録音した物を消去したい場合はどうすんのさ?これ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:49:00 ID:5fnM/So9
Win98(SEですらない)でもなんとかなるプレーヤー無いですか?
スレ違いか

66 :65:2005/04/21(木) 20:51:24 ID:5fnM/So9
やばいスレ違いっつーかホント誤爆だスイマセン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:12:10 ID:G2fJs26l
松下(Panasonic/National/Victor/JVC/Technics/Quasar/PanaHome)8兆8500億  日立8兆8000億  クソニー7兆1500億  東芝5兆5795億  NEC4兆9068億  富士通4兆7668億  三菱電機3兆3096億  三洋電機2兆5999億  シャープ2兆2572億   各社の売上高

しかもクソニーは電器部門で赤字、利益は松下3000億なのに対し、クソニーは1000億(スパイダーマン2のおかげで何とか黒字)
さらにクソニーは有利子負債が1兆5000億あり貧乏である。
特許件数も松下は世界第2位なのに対しクソニーは10位。時価総額も松下3兆7000億なのに対しクソニーは3兆5000億。
これらに対してのクソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーを比べないで」
音楽CD、映画、銀行、損保、生命保険、ゲームで稼いでいるクソニーがAVメーカー?
これだけ手を出しておきながら売上がそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若い女性などに人気のPanasonicに対しクソニーは中高年層のウォークマン世代の古い人間に人気・・・
最近の流れとしてクソニー得意の低価格戦略で安物を売っているというイメージが定着してきたクソニーに対し圧倒的高価格なままでも売れてしまうPanasonic
DVDレコーダー、デジタルオーディオプレイヤー、デジカメ、薄型TV、メディアカードなどのデジタル家電もすべてPanasonicが勝っている。
電気製品のブランド力はPanasonicの方が上であることは疑う余地すらない。

Panasonicはデジタル家電の重要なキーデバイスを押さえており、DVDレコーダーやプラズマTVのシェアは世界No.1である。
Panasonicは世界でもブランド力が強く売上も8兆8500億で世界最大の家電メーカーである。 ちなみにソニー(SONNY)=「坊や」という意味 プッ ダッサ・・・ 〜Panasonic ideas for life〜


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:46:13 ID:5Yuk46dc
>>65-66
誤爆みたいだが、俺は>>27で書いた通り使えてるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:38:23 ID:pkXT+Xnk
ラジオの感度が激悪なんでつが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:19:44 ID:kr1Vfq0M
>>69
かなり遅レスだが同感。WMAやMP3を聞く分にはいいんだが、これを買う
目的の一つがラジオだから・・・


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:14:51 ID:F6M4TtD1
注文しようかと思うんだけど一度取り込んだ音源って削除することとかもできる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:32:03 ID:50INdOly
RAVEMETALもここのメーカーだったんだな。
知らなかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:45:04 ID:+N0rzNzV
>>71
出来る。操作性はいまいち。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:22:48 ID:SsG8S5VX
とりあえず。
電源が入ってすぐ消えるとか
ラジオのぐわいがおかしいとか
音が割れるとか
その辺の問題はとりあえずはファーム更新すればいけるんじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:09:59 ID:ogey1xbj
win98でも使えるという言葉を信じて買ってくるか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:10:23 ID:vOG+7hjA
ラジオはかなりワロス。
音は基本的にどんなジャンルの曲でも「ROCK」
のイコライザ設定にしておくとマシ。
イヤホンは糞だからヘッドフォンを別に買って、
ネックストラップを付けて首からさげてる。

CDデッキからのダイレクト録音は音がかなりこもる
ので、パソコン持っている人じゃないとオススメ
できないかな。音源の消去はパソコンで一括消去。
パソコンのない人は一曲ずつしか消せない。

価格や操作性ならRIO SU10をオススメする。
ただクロスセブンはUSBのところはキャップ式
ではないから、キャップの取り外しの繰り返しで
キャップ部分が劣化してキャップが取れやすくなると
いうことはない。ちなみに私はその点が気に入って購入。

まあ後に思うことは他ののプレイヤーにしておけば良か
ったと思うこともあるし、キャップ部分を失くしたみた
いでUSBのところをむき出しにしたまま雨の中を歩い
ていた腐女子を見たときにはクロスセブンでも良かった
かなとも思う(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:46:36 ID:1J4oSnvk
昨日ジャパネでまたやってたな。
800とどっちがいいのか教えてエロい人。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:37:32 ID:dusEOJeW
今日届いたけど、思ったより(・∀・)イイ!!
こんなにまともな音がなるとは思わなかった。
でもサイズと表示のしょぼさが気になった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:07:21 ID:MmlMpCw1
>78
ラジオの設定方法が説明書は間違いなのでシーグラント
のHPで訂正してあるところを見た方がいい。

あとフォームウェアのアップは特に必要ないと思う。
ただ単に数曲聴いたあと一度電源オフにしても最後に聴
いていた曲の頭から聴けるだけだからお好みでどうぞ。
(通常は数曲聴いて電源をオフにしたらまた一曲目に戻る)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:37:18 ID:dusEOJeW
>>79
おk。ありがとう。
ファームアップは必要ないみたいです。

しかし転送速いなあ。
mp3の便利さを改めて実感。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:16:35 ID:w27Nr7An
>>73
そうなんだ。亀だがサンクス。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:52:29 ID:wibrtJ/B
クロスセブンよりもあのカセット型のほうが売れると思うのはおれだけか・・・
学校の先生が生徒に見せびらかしてたよ

クロスセブンは普通のmp3プレイヤーだな
だが128MBで9980円は高すぎると思うぞ
サムスンの512MBで8900円のやつor256MBで8900円のやつ買ったほうがマシ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:33:23 ID:ADMn8rXC
回転式のUSBコネクタが他の製品には
ついていない独自の技術っぽいから高いのでは。
ちなみに今ならドンキ(心斎橋店で見た)で
8980円で128MB買える。
個人的にはRIOとかをすすめる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:39:05 ID:NER3Coke
質問なんですが、、、
ダイレクトレコーディング機能を使えば、パソコンのMIDIとか
ストリーミングの音楽とかも普通にMP3として録音できてしまうんですか??
要するにスタートとストップのタイミングは自分で決めるということでしょうか?
ちょっと音が悪くなるとのことですが、ストリーミング音楽が録音できるなら
そっこうで買おうと思っておりますです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:43:45 ID:d9PhWEix
>84
スタートとストップは自分で決められる。
そのかわり、音質は下がる。音質劣化の程度は人によって感じ方が違うと思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:42:16 ID:03egdMOD
一回落としたら壊れたOTL

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:08:12 ID:NUR/DLcv
やっぱりパソコンが無いとクロスセブンで決まり?他はパソコンが必要なんだよね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:28:55 ID:MbGtJ1tO
>>87 ラジカセ 肩に乗せて聴けよ
クロスセブンいらん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:20:54 ID:v6U65RWJ
着うた(3g2)をMP3に転送したいんだが、良いソフトあったら教えて下さい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:17:05 ID:Cwg/Zfis
クロスセブンを購入しての感想
・わかってはいたが、内蔵メモリだから拡張が出来ない
・日々、単4電池をストックしなければならない
・ラジオの受信が悪い(付属のヘッドフォンがアンテナの代わりらしいのだが・・)
(→これではラジオからの録音はお勧め出来ません)
※日々の通勤時間程度で、音楽再生を楽しむ使い方の場合にお勧めです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:52:59 ID:dTeqU0E5
>>89
板違い

>>90
激しく同意。電池の減り具合が激しい。
あと容量小さめのを買ってしまったので、
毎日適当に曲を入れ替えてる。曲順とか
こだわるので、番号ふって管理してる。
まあただ単に01〜30くらいまで半角で
曲名の前に入れるだけだし。



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)