5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソーのACアダプタUSB給電

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:47:35 ID:SwHkvycP
あるいはシガーソケットUSB給電を使ってUSBポートに差込んだ時、電池内臓タイプは充電しながら再生できたり、電池タイプは抜いた状態でバスパワー音楽再生できる機種はありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:56:00 ID:6rk+fncm
2gets

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:06:54 ID:SwHkvycP
乾電池タイプのプレイヤに市販の充電池を入れてUSBバスパワー音楽再生しながら充電までしてくれたら最高なんだけど…。
調べてみたんですがACアダプタタイプはダイソーで800円で売ってるのとか。車だとAC-2110(FMトランスミッタ付き)とか電気屋ではシガーソケット→USB→携帯充電が1500円位で売ってましたが。はてさて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:15:01 ID:SwHkvycP
HDDタイプは殆んど充電池だけど。iPODしかシガーライターからの充電しながら音楽再生できないんでしょうか?ちなみにうろ覚えですがrio carbon(HDD5G)とiAudioU2(内蔵メモリ電池)はできるっぽいです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)