5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPodを装備すると女の子にモテモテになれる!

1 :22歳専門学校生 168a 86` 近眼 ◆AEgNyIwTfk :2005/04/15(金) 02:06:11 ID:147w3ECS
と聞いてさっきミニの6ギガを買ってきたのですが、本当ですか?
さりげなくチラッとiPodをアピールしつつ、
しつこくなく、わざとらしくなく操作するコツとか。
そういったiPodを持ったときのカッコイイ立ち居振る舞い。
本格的に外に持ち出す前にそこら辺練習しておこうと思うので、誰か伝授オネガイシマス。

まず、どこに装備するのがいいんですかね。
考えてる候補としては
・ウエストポーチに入れてイヤホンコードだけ出す
・付属のベルトクリップで腰に固定
・専用ポーチ買って、ストラップ着けて首からぶら下げる(わざとらしいかな?)
・尻ポケットに直入れ(ワイルドに)

あとは入れる曲についてですが、当方アニメソングのCDはいっぱい所有してます。(いま頑張ってiTunesに取り込んでるところです)
本当に心に響くいい曲が揃ってると思うので、
女の子に聴かせてもきっと共感してくれると思うのですがどうでしょう?
(ちゃんとアニメのタイトルも分かるようにタグ付けしてるので、液晶画面にもちゃんと表示されます)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:08:59 ID:/GFLUiZh
>1 afo

3 : ◆wgt4qmwwT. :2005/04/15(金) 02:44:04 ID:0VW+mpJS
3!!

>>1
アフォ

mini持ってる人はかなり多いのでアピールしても意味無し。
だと俺は思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:44:41 ID:+PBAR8fc
>>1
photo買ってキャラ見せてあげないとダメだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:45:51 ID:1BpWSbVP
むしろIPOD買うともてなくなる
社会との接触を避けることになるから
会話すべきところで耳に栓してる状況がよくある

6 : ◆wgt4qmwwT. :2005/04/15(金) 02:47:38 ID:0VW+mpJS
>>1
補足
miniよりもU2の方がモテモテと思われ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:53:29 ID:KQaQnaqM
はっきり言うけど、ポータブルオーディオで音質の差はほとんど無い。
アンプの出力自体が小さいし、圧縮した物を鳴らしている訳だから差は無い。必死に叩いてる奴はバカ。
iPodの音が普通の音なんだよ。他の機種は低音を増幅させてごまかしてるだけ。本来の音じゃ無いと言うことに早く気が付いたら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 03:51:38 ID:Jpl7UVdA
>>1は典型的でもはや古典的なオタクだと思う
もう無理。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 07:24:16 ID:giDUQDfQ
ばかだなぁ今はshuffle首にかけるのが、モテモテの条件だぜ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 08:20:42 ID:b2tYeUoW
アピールするならアームバンドですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 08:50:58 ID:ju9uers0
>>1
10人釣れたら満足だろ?
削除依頼出しとけよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:45:52 ID:JhfPTXAO
アピールするならアームバンドに付けて額n(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:37:41 ID:FYhee2wO
しゃっほがつけれるTシャツは逝かしてる!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:38:33 ID:LFpNfkpj
ラジカセを肩に担ぎ給え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 16:54:50 ID:nB0fg9LC
MD以外を使ってる人はもはやヲタクという思想を持っている人が多すぎ。
友達はテニスやってる爽やか系で、アイポシャッフル首からさげてるんだが、
一緒にいると、「それなに?」「え〜」とか言われまくってる。
明らかに疑問を抱いているような感じで。
大学のメディアショップにも売ってるんだけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 17:56:23 ID:mg96AnB0
>>15
どんな人間関係でどういう場所なんだ?(笑
昭和初期から平成初めくらいにタイムスリップでもしたのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:18:40 ID:DwhmsoM+
結論
もてるやつはもてる
もてにやつはもてない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:26:20 ID:jkwyvP6H
そんなんいらんねん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:36:35 ID:QezTr5Q2
>>1
お舞の顔が漏れぐらいよければモテモテだったかも試練

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:43:34 ID:5rtXiooW
>>17
もてるやつは、iPodを持てばさらにもてる。
もてないやつは、iPodを持てばキモイといわれる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:34:59 ID:7leQOXbi
>>20
うむ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:00:46 ID:PpCSmLR8
松下(National/Panasonic/Victor/JVC/Technics/Quasar/PanaHome)8兆8500億  日立製作所8兆8000億 クソニー7兆1500億 東芝5兆5795億 NEC4兆9068億 富士通4兆7668億 三菱電機3兆3096億 三洋電機2兆5999億 シャープ2兆2572億 各社の売上高。

しかもクソニーは電気部門で赤字、利益は松下が3000億なのに対し、クソニーは1000億(エレキ赤字、スパイダーマン2のおかげで黒字)
さらにソニーの場合、有利子負債が1兆5000億も残ってる。
特許件数も松下が世界第2位なのに対しクソニーは10位。 時価総額も松下が上。
これに対してソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーの売上を比べないで」
映画、音楽CD、銀行、生命保険、損保、ゲームで稼いでるクソニーがAVメーカー?
これだけ手をだしておいて売上がそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若者に人気のPanasonicに対しソニーは中高年層のウォークマン世代に人気・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物を売っているというイメージが定着しつつあるソニーに対し、圧倒的高価格なままでも売れるPanasonic
DVDレコーダー、ブリッジメディア、デジカメ、薄型テレビなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。

Panasonicはデジタル家電の重要なキーデバイスを押さえており、DVDレコーダーやプラズマテレビのシェアは世界No.1
世界でもブランド力は強く売上も8兆8500億で世界最大の家電メーカーである。
ソニーは(SONNY)=「坊や」という意味 プ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:05:36 ID:7kFmFruX
しかも
話のきっかけとか種だから
機種とか関係ないし
珍しければ何でも良くないか?
たとえHD5でも

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:26:12 ID:H+5BGSLO
3.5インチFD対応のMP3プレイヤーとか面白いんじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 06:01:52 ID:oEZ7KjWs
>>23
話のきっかけなら、相手から、
「ねえねえ、それってiPod?」
と聞かれたときに、どう答えるかだな。

「そそ。似たようなもんだよ。」と流せればともかく、
ここの板に巣食う、いぽ叩きの連中のように、
とつとつと違いと優位性を説明しだしたら、
どういう展開に至るか想像できるだろ。

こんなオモチャに一所懸命で、この人キモイ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 06:12:13 ID:qmebLbFg
イヤホン片方ずつ耳に突っ込んで二人で聞くんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 09:44:35 ID:tO73Xta4
オープンリールを背中にしょうのがベストかと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:02:08 ID:3e1jrABt
>>26
そのためだけにモノラルでエンコするかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:06:52 ID:lwrGdmTr
           超チンポ!
       超チンポ! しゃぶしゃぶ!
    超チンポ 超チンポ! しゃぶしゃぶ!
  超チンポ! ∩   ∩ ノ)   しゃぶしゃぶ!
 超チンポ!  川 ∩ 川彡'三つ  しゃぶしゃぶ!
超チンポ! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    しゃぶしゃぶ!
超チンポ!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ しゃぶしゃぶ!
超チンポ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    しゃぶしゃぶ!
超チンポ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   しゃぶしゃぶ!
 超チンポ! (ノ ∪  川 ∪ミ)  しゃぶしゃぶ!
  超チンポ!      ∪     しゃぶしゃぶ!
    超チンポ! 超チンポ! しゃぶしゃぶ!
        超チンポ! しゃぶしゃぶ!
            しゃぶしゃぶ!

超チンポしゃぶしゃぶを装備すると男の子にモテモテになれる!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1103810341/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:08:11 ID:xjQ57gzR
>>26
野球部がそれやってるんだが、あいつらクラブボックスで何してるのやら。
まさかウホってるとか言わないでくれよ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:58:36 ID:iPypW7z1
青春真っ盛りのイケメン厨房の漏れが来ましたよ。

マジレスすると、ウエストポーチは気持ち悪い。
典型だね。秋葉系の。
iPodを装備するとモテるのではなく、
i P o d を 装 備 し て い る 香 具 師 が 比 較 的 い か し た 奴 っ て こ と 。
最近、勘違いしてる香具師多すぎ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 14:05:53 ID:lPR6kB56
ここまで読んだ。
                ____
            ,. ‐''""_,,,,,,_ ゛゛‐、
          ,.' 〆"" ̄    ̄""ゝ ヽ
        /r ≡           ≡ ヽ、
       / i  ≡  ,.-‐-、  ,-‐-、  ≡  i \
     / /.| .≡   | iiillliii .iiillliii |   ≡  |\ \
    / /   | ≡  | |||| || || |||| |  ≡  | | |
   ( ○)  .| .≡  | !!llll!!. .!!llll!! |  ≡  | (○ )
     ̄   .!  ≡  `ー-‐´ `ー-‐'  ≡  !   ̄
         ヽ≡                ≡ノ
          ` 、            ノ
            ゛'' ┬‐.┬┬‐.┬ ''"
                 | || |
                 | || |
              ┌┘ | | └┐
                 └─-┘└-─┘


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:32:48 ID:UUZOkghB
ここで、20代真っ盛りのイケメンが来ましたよw

香ばしい奴発見w
iPodなんか40代のおっさんでも持ってるくらい普及してるぞ。
格好良い奴が付けたら、なんでも格好良いんだよw
iPodなんて関係ない。

>i P o d を 装 備 し て い る 香 具 師 が 比 較 的 い か し た 奴 っ て こ と 。
>最近、勘違いしてる香具師多すぎ。
お前が勘違いしてるぞw出直してこい馬鹿w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:43:35 ID:Dpd2zWbw
真のイケメンは何かと忙しいので、こんなところにはこない。
こんなところに入り浸るのは中年ソニヲタかGKか一部異常者が大半を占める。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:41:59 ID:erUhl942
モテモテになるのはiPodであって所有者ではない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 05:45:32 ID:aIBvqJxa
ヒガムナヨ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:45:53 ID:ndmDBf99
冷静に考えたらモテルヤツはiPodじゃなくてもモテモテ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:59:09 ID:Q0KIap6s
アニソン聞いてる時点でモテる確立はゼロだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:39:37 ID:yY3RXafd
アニソンって略してる時点で(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:02:03 ID:UIad25zS
今気づいたが、>>1 が凄いスペックだな。おい。
身長168cmなのに体重86kgかよ。
しかもアニソンばっか聞いてるって最強だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:25:11 ID:QHT5Nlw8
確かに70kg台なら凄えマッチョマンとも取れるが、80kg超えるとデブだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:51:58 ID:7Uzns/rO
俺のカコイイ友人はMDLPすらない初期の巨大なMDウォークマンを愛用してるが、友人(女)からは好評だ
イケメソは何をやろうがイケメソなんだよorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:52:56 ID:wvQwCXdk
首からPSPでも良い?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:34:55 ID:jBxLTTRc
>>43
イケメンでもそれは無理。
オタク臭がするから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:44:41 ID:KBVZNUEN
ヲタクって、専門性が高い上に自分の言いなりになるから、
結構女の子の評判良かったりするんだよ。
ガンガレ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:59:49 ID:hjoNLFbC
関連スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/1114240644/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/1114523273/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/1114863122/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/1114523124/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/1112955048/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/wm/1109465324/
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(` )━(Д` )━(;´Д`)━━ハァハァ!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
   †††††††† 香田 証生 葬式会場††††††††
        ニヤ
              ニヤ
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_    ま す
   _r'              ヽ   た い
  (                `ゝ 日 ま
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   } 本 せ
  |    /===、   ===  i  リ に ん
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |  戻 で
  リ  i      |       |  |  っ  し
   }  |     ノ       |  i  て た
   |  |     `ー'`ヽ   |   | 海
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ 外
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |  旅
  { 彡  |  \___/  | ( |.. 行
                     し
                     た
                     い
                     で
                     す


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:09:13 ID:BD9lbsLZ
ニンテンドーDSなら問題無いですよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:32:21 ID:rFV3bRDc
ワンダースワンならいいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:42:45 ID:BD9lbsLZ
分かりました!
僕ワンダースワン3台持ってるので3台首から下げて歩きます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:49:36 ID:Flgwjjbk
>>45
ただし、イケメンであるという前提必須



ヲタかつイケメンなんて日本に4桁といないな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:58:39 ID:v5aUTus5
1000*10=10000
100*10=1000
10*10=100





0*10=0

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:48:36 ID:PKSnSEf2
上の数に入らないようにする方法は2つ。
脱オタするかブサ面入りするか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:48:49 ID:jBxLTTRc
>>50
隠れオタならかなりいるんじゃない?
俺も、隠れオタでPCオタク。
顔は女の子に格好いいと噂される程度にはある
でも、趣味はデザインだったり、音楽、BMXだったりする。

つーか、オタクを隠さなきゃ世間体がキツイじゃん(T□T)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 06:34:09 ID:+N4ykTfX
ワンダースワン首からぶらさげてたらモテました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 08:07:15 ID:58fABUQc
>>50の周りにはわかりやすいオタしかいないんだろうな。
俺の友達にはかっこいいオタ結構いるぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:53:52 ID:0E7ZIpJj
俺を笑い死にさせるつもりか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:01:12 ID:ejl4bJt2
>>54
オタに?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:53:09 ID:oN9/Lpzo
MACを作ったあのAPPLEが市場に始めて投入したHDDプレイヤー
MAC自体ユーザー層が高学歴高収入でハイセンスなイケテル層であるが
このiPodもアメリカではMACには及ばないもののユーザーは高収入と統計で証明されてる
表に出さない高機能を備えたシンプルかつエレガントなデザイン
BMWを初めとした世界の一流自動車メーカーもiPod専用音楽システムをオプションに採用
22にして初年度の年棒600マソの某法人勤務、身長178、告白される頻度二ヶ月に一回の俺位じゃないと痛い
俺がiPodを装備してもモテ度は変わらないが雑魚が持つとまず引かれる諸刃の剣
998購入予定なんでポルシェもiPod採用きぼんぬ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:20:59 ID:4Y8APBR1
↑( ´∀` )wwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:15:36 ID:qKzv5fPM
>>1
釣りでないならちょっと心暖かくなりました。
応援したいです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:18:00 ID:xpUhN3t5
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200505b/20050509003913_3581.jpg
やっぱ↑のストップウオッチが一番イイ!!
首にぶら下げると装着感が皆無に近い位軽い!!!
SONYのHD2&HD3も使うけど首にぶら下げると重くてただ泣きたくなるの・・・
こいつは買いだぜ!!!  こうなったらアコムで借金して絶対買えよW
                                                 / ̄ ̄ ̄ ̄`)
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ                          /  /'"""""""ヽヽ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡.   ,、     /7       ,-、   i  /        ヽ i
      l  i''"  u    u  i   ( <.    | l      .//    | 」  __  __| |
      | 」   u ⌒' '⌒  |    ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//     ,r-/─| -・=- H -・=- || 
     ,r-/   <・> < ・> |      >、.く^┘  `) 〈     |.り  `ー一'ハー一 ' |
     l   u   ノ( 、_, )ヽu|     // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ    `T' 、   , ( 、_, )ヽ  ノ|
      ー'    .ノ、__!!_,.、|     | l   {    }  l |     |    ノ、__!!_,.、  |
      ∧  u  ヽニニソ  l     ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././     ∧      ヽニソ    ノ
    /\ヽ    u  u  /      .ヽヽヘ、____,,..ィ,ン    /\ヽ   、 ___,   /
  /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   .   `''‐---‐''     / \ ヽ.       ノヽ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:06:52 ID:q4M1DPqe
iPodはファッションの一部であって、音を聴くための機械ではない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:10:33 ID:nUAcVnOK
>>62
オーディオマニアさんには向かないですね。
音楽を楽しむ人と、音楽業界の人にはとても向いてるんだけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:22:59 ID:tyWAA2HB
音楽業界の人には向いている?
ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:49:30 ID:zSNIyCNP
>>1
>尻ポケットに直入れ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:09:01 ID:wAxis1Zd
>>58
998なんて安物買ってんじゃねーよ負け組がw
真の男は黙ってマイバッハ(運転手付き)

67 :オタな大学生:2005/05/11(水) 23:20:13 ID:SUDWxsXm
モテるかどうかは知らんが話しかけられる事が多くなったよ。
講義が終わって机の上を片付けてると男にも女にも話しかけられる。
普段は首に掛けてるが、講義中は財布とかと一緒に机の上に置いてる(←さりげなくね)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:43:40 ID:rDjwKODC
>>29
超チンポしゃぶしゃぶ

アイポッドシャッフル
って似てるよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:51:58 ID:COOMgvaG
>>67
ダサイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:27:48 ID:98/frqDs
>>67
面白がっていじられてるだけじゃ・・・?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:29:21 ID:35r6NGOn
貧弱な坊やといわれて自分が、ipodminiを買ってからムキムキに。今じゃ、チンポが乾く日はありません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:12:11 ID:PkBPlLn1
iPod mini を首から下げるようにしたら、それ以来
パチンコでも競馬でもバカヅキ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:39:53 ID:COOMgvaG
>>72
お札のお風呂に入ってる人ですか??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:56:46 ID:OpWSLnaC
好きな男ランキング
1位 木村拓哉(SONYシリコン所有)
2位 福山雅治(ギガビート所有)
3位 岡田准一(HiMD所有)
4位 草なぎ剛(iAUDIO所有)
5位 香取慎吾(HD3&MD所有)
以下 6位妻夫木聡(ギガビート)7位中居正広(カセット)8位坂口憲治(シリコン9位滝沢秀明( 10位オダギリジョー


嫌いな男ランキング
1位 出川哲朗(iPod第二世代所有)
2位 石田純一(iPod第四世代&シャッフル所有)
3位 みのもんた(iPodmini)
4位 山崎邦正(iTunesフリーダウンロード)
5位 石橋貴明(マック所有)
以下 6位江頭2:50(ipodmini)
7位松村邦洋(iPod所有)
 8位堀江貴文(iPod全機種所有) 9位保坂尚輝(シャッフル所有) 10位ふかわりょう(マック信者)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:09:15 ID:OpWSLnaC
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ    |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/

    イケメン             イポオタ

デザイン、ブランドイメージ    i  ソニー大っ嫌い!
最高のソニー製品を           負け組ソニーのくせに生意気な!
さりげなく使いこなす           俺のように見る目のある奴は
                    あんなの子供向け商品買わねーよw 


http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/27/h-103_33892_1127_dso_002.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/27/h-103_33892_ds1127shib3.jpg.jpg

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040924/tgs_1965.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/gameshow2004/etc/booth/sce/14.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041212/pspr19.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:57:48 ID:iFjMT4cT
逆じゃねえか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:24:18 ID:AX/FxeGk
GK乙

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:29:16 ID:Oc5/vDEk
・イケメン
服はアロウズやビームス等のモード系を着こなし、携帯はN505iS、財布はヴィトン、腕時計はロレックス、そして片手にはiPod。
もちろん愛車BMWの助手席には可愛い娘。

・キモヲタ
服は全身ユニクロで、携帯はW21CA、財布はダイエーで購入の安物、腕時計はG-SHOCK、そして片手には○○○(思いつくままにご想像ください。)
もちろん愛車ランエボの助手席は軽量化の為撤去済み。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:02:41 ID:KkyvvlxU
>>78
助手席撤去すると公認取れないよ。

80 :78:2005/05/20(金) 21:25:55 ID:Oc5/vDEk
>>79
ガビーン!
そうなのか…。知らなかった…orz


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:37:30 ID:WqEeO4gF
マックからipodに落とした曲をwindowsで再生したら文字化けするんだけど
どーすればいいんだ。
ちなみにitunesで再生したらそうなった。なんで?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:30:19 ID:hb+OZNdi
>>78
N505isって・・・w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:58:03 ID:o+uoE3sS
ヲタって本当にデジモノ所有するだけで、
自分が格好よくモテル男になったと思えるんだ。
かんなり、幸福な集団だね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:12:48 ID:dL3p6cyB
>>78
アローズとビームスのどこがモード系なんだ?
ビームスジャパンの一番上の階みたいなのなら認めてやる。
ヴィトンや、マニュファクチュールとかほざいてるロレックスもいらん。
時計はトリプルトゥールビヨンが欲しい。BMWとW21CAもイイ。
あぁ、また今夜も釣られちまったよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:29:29 ID:EAbHu/e0
電波男読んで目を醒ませ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:11:42 ID:XqcnoV8i
フレグランスをつければモテると勘違いしてるやつと同類だな…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:26:25 ID:IXxwzyRa
この場合ヲタケータイはボーダの702NKだな。
服は無理にブランドでなくとも、安物でなく、見栄えがよければいい。
車も、高級車でなくとも、センスのいい選択なら冴える。ゴルフやティーダはいいね。
この場合、もっともヲタ臭くないのはポータブルMD。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:50:17 ID:1uHijDNk
      _________________
     /                        /
     |      ./`ー _         ,ヘ  /
     |     /::     ─ _    / ヽ/
     |   ./::::          ─ _/   ヽ
     |   /:::::::::ミ_ ─ _            /'〃
     |   \::::::::::  ─ _ ─ _      /::/ヽ  HD5H買わないか?
     |    \::::      ─ _|||    ||:::/  ヽ 
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ 
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll| 
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/  ::::::| :::iillllllllllノ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ/   :::::| :iillllllllノ 
     |.  \_.l |:::::::   ̄ ̄ ̄ ::/    :::::|  ̄ ./  
.   ./|     N::::::::::       (_  ::::_:丿  /   
  ./::: |    /: :|:::::::::          ー    /        
 / :::::: |.  ./:: ::|:::::::    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /        
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   
: : :::::::::::::|.../:::    ::|::::        __   /
: : :::::::::::::|/::      ::l::        ::::::::   /\
::::::::::::::::::|\       ::\           /:::::::::\
:::::::::::::::::|  \       ::::\______/:::::::::::::::::
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:07:01 ID:/eGBEzsi
サングラス欲しいんだけど何がいいかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:29:35 ID:ET/4t1l1
(´,_ゝ`)プッ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:03:41 ID:gqaCo2Jo
まだ、この釣りスレ続いてたんだw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:28:06 ID:OqLxzqri
>>70
その通りだと思うぞ。

>>82
時代遅れも甚だしいよなw

>>85
醒めないよ。無駄無駄。。わからんやつにはわからん。
っつーか、電波男を全部鵜呑みにしない方が。。

漏れは絶対にイポッド買わないし、別にモテなくてもいい。
ヲタはヲタらしくしてろよ。
どうせ風の噂で聞いただけの、しかも一般向けのネームバリューだけのイポッドだろ。
iAUDIOの方が逆にヲタにはヲタらしくていいんじゃね?
同じiだしw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:52:11 ID:T3zI1Gq/
>>89
ファ板へGO。
マジレスすると、俺はDior hommeのやつが欲しい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:18:49 ID:LiA2qIUd
モノや服じゃなくて、ハートだよな。
モノでモテるようになれるって思うところが間違えてる。

でも、夢は持った方がいいよな。
バイクにいつもヘルメット余分に積んでるヤツみたいに、
イヤホン2個持ってその時に備えろ。

もちろん、分岐アイテムが必要だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:08:19 ID:mosmykPF
>>94
その通り。大事なのはハート。
物は自分を少しでも相手に分かりやすく表現するための一種の手段に過ぎない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:51:28 ID:ef7QDs4j
>>87
Myケータイ:ドコモN900iブラック
よく着る服:ヨーカドーとか近所で買う安物が主、たまにアクセとかを原宿辺りで買う
愛車:アルシオーネSVX-VL(シルバーとブラックのツートン)
ポータブルオーディオ:IODATA:Exrouge(レッド、SD2GB使用)
H180 W80

こんな漏れってどうよ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:52:55 ID:662iYwo8
オタ以外の何者でもない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:53:30 ID:k7ncOxi9
誘導
重複+乱立

本スレでどうぞ
iPod HDD Player♪ 73曲目♪
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/wm/1113140806/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)