5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョギングに最適なポータブルAV

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:17:41 ID:cgp5txRO
28歳 身長168 体重72
やばいのでジョギングしてダイエットします。
50kgまで脂肪を落とします。
協力してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:30:12 ID:dS/4djB1
重いのがいいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:08 ID:d0aj3UCh
スポーツしながら音楽をたしなむ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/wm/1110025782/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:29:21 ID:PhkpaHa6
>>1
その身長で体重50kgは痩せすぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:00:36 ID:8jgdbtuD
ジョギング以前に食う物を少し減らすなり間食やめれ。
いきなりジョギング始めて続くやつはほとんどいない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:50:29 ID:HzwSar37
>>2
ワロタ

よほど元が良くない限りその歳で50Kまで落としてもモテないのでは。

7 ::2005/05/28(土) 10:16:51 ID:gYbW64n3
ボクは織田裕二に似ています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:31:00 ID:7ASNMrDj
あぁ、あの坊さんか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:22:27 ID:RvU8iZHr
ボクは織田信秀に似ています

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:54:16 ID:lfCe5rTo
デッキとアンプとスピーカーを背負って走る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:04:02 ID:y/s6gcPB
>>1 50キロまで脂肪を落とす

そこだけうpすると笑える。どんだけ脂肪あるんだよwって。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:10:02 ID:umwrO+Lx
9ヶ月で30キロ落とした経験者から言わせてもらうと
いきなりジョギングはキツイ・・
まず始めの1ヶ月はウォーキングから、そして徐々になれるにしたがって
早歩き、そして徐々にジョギングへと・・
1年かけて無理しないで自分のペースでやればきっと成功する!
あと自転車こぎも合わせてセットで行えば楽しいし楽だよ。
ちなみに俺はMD聞きながらだったから楽しみながらダイエットできた。
ちなみに体がなれてジョギングできるようになっても、
始めの15分ほどはゆっくりのんびり歩いて体を温めてからやった方がええですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:36:15 ID:dp4C1CbD
A4のノートPCがオススメ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:41:01 ID:hgHJ6TF+
http://www.thanko.jp/analogmp3_voice.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:16:24 ID:Qmx5A37v
オナニーは有酸素運動だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:51:42 ID:h9h0ykZS
セクースはピストン運動だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:21:46 ID:E6FTn5rI
ステッパーお勧め。ズャスコで3000円ぐらいで売ってる。
室内で出来るからヒキーな方でもおk
要するに踏み台昇降だからマジしんどい。
踏み台昇降ほど膝の負担かからないから、巨デヴな方でも安心。

知り合いにやらせたら、5分でゼーゼー言ってた。
俺はステッパーで月に5kg落とした事ある。
もちろん食餌制限もしないといけないけどね。

ただし90kg超えてる巨デヴな方は、一ヶ月でステッパー壊れると
考えておいてください。

1万超える高価なやつでも壊れる時は壊れるので、安もんでおk

ポータブルプレイヤーで音楽聞きながらやったら30分なんて直ぐ過ぎるよ
一日30分、週3日以上やらないと効果ないけどね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:35:57 ID:E6FTn5rI
俺の場合はMax114.5kgだった(身長178cm)
健康診断でC判定(要経過観察)でまくってダイエットを決意。
食餌制限のみで-10kg落として、ステッパーで-5kg。
ステッパーが壊れたのでジョギング開始。最初は400mでダウン。
一ヶ月ぐらい走ると2〜3km普通に走れるようになる。
食餌制限とのコンボで-5kg/月をキープ。
ジョギングは週5日やってた。慣れると6km/30分、調子いいと12km/60分走ってた。
半年経ったら70kgになってた。
ジーンズ38だったのが、28が履けた。感動した。

継続こそ力なり。みんなガンガレ。

でもあんまり意気込むと失敗しやすいから、
あ〜今日はマンドクセ(´A` )て思ったら走らない。
昨日走らなかったから、今日は倍走ろうとか思わない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:58:31 ID:sH9r4B4H
ダイエット体験記の後はリバウンド体験記よろすく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)