5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE OUTがあるMP3プレイヤー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:54:19 ID:J/i5uozG
外部アンプで聞いてるヤツ、いるだろう?
しかしLINEOUTが付いているMP3プレイヤーは少ないようだ。
LINEOUTが付いてる製品の情報キボンヌ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:59:19 ID:XIpY7mv1
ヘッドフォンの出力とはどう違うの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:04:32 ID:hkyIxE5Z
CD型は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:11:11 ID:7hnLJBuv
PCとAVアンプを光でつなげばいいじゃん
それじゃだめなのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:17:41 ID:J/i5uozG
CDタイプには付いているようですね。
CT710持ってますがファイル名、タグ表示がしょぼすぎです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:38:34 ID:VV9oTnAO
すべてのmp3プレーヤーについてると思うんだが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:54:04 ID:LHl6fryn
グランディスク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:18:24 ID:Hr75Sp/N
>>6
違うと思う。
普通のイヤフォンとかヘッドフォンを突っ込む穴じゃなくて、
電源を持ったアンプを仲介させないと音が聞こえないタイプのヤツのことだろ。
ラインに電力を載せない分だけ、ノイズが少ない。
俺、デジタル世代なんで「音が違うんだよ」と言われても違いが分からないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:29:17 ID:rqM8s7aF
>>7
さすがグラン様。
漢のHDDプレイヤー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:28:55 ID:eKhAzJ/Z
CD型
SL-CT700→有
XP-ZR850→無

ただしCT700のライン出力はショボい

でも個人的にはラインアウトある方が便利。
アクティブスピーカのかわりにライン入力付きのラジカセに繋いで使ってる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:53:46 ID:rqM8s7aF
大容量タイプのHDDプレイヤは付けてほすぃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:18:31 ID:83kEILJB
iriverのヘソ(IHP-100系)と弁当箱(H300系)とimp-550。(350にもあたかもしれない)
特にヘソと550は光出力付き。
まあ弁当箱以外ほぼ入手困難の品だがな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:52:59 ID:97JyIMDW
家でもジュークボックス代わりに使ったりする訳だし、やはり出力端子は充実させて欲しいよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)