5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iriver シリコンiFP&Prismシリーズ Part43

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:31:04 ID:gf8a0dXR
iriver シリコンiFPシリーズについてみんなで仲良く語りましょう!

質問の際には、過去スレ,関連スレ,よくある質問などが載っている
「iFPまとめサイト」をまずご覧ください。
http://www.geocities.jp/k4ft65xi8g/ifp/

前スレ: iriver シリコンiFP&Prismシリーズ Part42
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/wm/1116868603/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:42:49 ID:buIEAtHL

>>1乙です

ついでに、ちょっと質問・・・
みなさん、ファイル形式って何にされてます?



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:14:07 ID:EJiVY+hL
iFP800シリーズの
フォルダ内ファイルの並べ替えは不可能ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:19:18 ID:PRu5uj+f
4様がカレーに4ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:18:54 ID:BYQGBnM3
    _  
   ノn   ホー ホケキョ
   ̄" ̄ ̄


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:26:40 ID:jfAICT/Z
>>1
乙。

>>2
俺はmp3。管理しやすいからね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:58:16 ID:GJR04m+e
カラー液晶のシリーズってみんなそれぞれGUIが違うね
その辺、他の機種を流用して手を抜いてもいいと思うけど・・・

大変じゃないですかiriver様



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:04:00 ID:buIEAtHL
>>6
やっぱmp3っすか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:44:53 ID:jfAICT/Z
>>8
前使ってたCDプレーヤーがmp3使えたから、そのまま使ってる
今は後悔していない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:53:04 ID:TuEb//hw
漏れはogg(q=4)。
手持ちのCD、すべてエンコし直した。
今も後悔してない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:05:25 ID:Gs+bX5Tr
SV-i700使ってる人いる?使い心地どう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:04:06 ID:l+uARqfa
質問させてください。
今回始めて購入を考えてる者です。
ネットでの購入を考えていますが
初期不良や購入後の故障のことを考えると
やっぱりお店で購入した方が良いのでしょうか?
近くに安い電気屋もないし、アマゾンでの購入を考えてるのですが。

あとiFP795を買うつもりですが、キャッシュバックもあるしやっぱり
iFP799を買っておいた方がお得ですかね?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:18:06 ID:ZhDj6GUR
うちもド田舎だから通販使ってる
今まで初期不良とか故障とかなかったけどやっぱりそこは悩む

795か799かは使い方じゃない?
頻繁に入れ替えする手間を面倒じゃないと考えるなら795でも・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:06:37 ID:9UB68vRp
>>12
最近は初期不良もメーカー対応になる場合が多いから、
通販使っているよ。
初期不良に当たる率は変わらないし。

キャッシュバックあるうちだったら、やっぱり799かな。
容量512Mって意外と少ないよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:07:23 ID:eWy0pt5f
店がいい。iriverは問題少ないし、対応早いからネットでもいいかもしれんけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:39:13 ID:uSq5Fdmc
前スレ >>987
> 買い換えようと思ったけどT10発売まであと一ヶ月もあるのか。悩む…
ん?発売日伸びたの?そうじゃなければ、7月上旬のはずだけど。

http://www.iriver.co.jp/company/news.php?article=182


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:44:21 ID:oaEcK06H
平素よりアイリバー製品のご愛顧を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
本メールは、弊社のサポートセンターをご利用いただきましたお客様で、かつユー
ザー登録をいただいているお客様にご送付させていただいております。

弊社では、お客さまの満足度を向上させるため、サポートセンターの
ご利用に関してのアンケートを実施させていただいております。
アンケートにご協力いただいたお客様には、もれなく音楽ギフトカード500円分をお送りさせていただきます。
ご協力いただける場合は、下記のURLにアクセスしていただき、ユーザー登録の際に
作成していただきましたサイトログインIDとパスワードでログインしてください。
その後、アンケートページに移行します。


これ来た人いない?
もしかして釣られた?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:38:05 ID:GJR04m+e
自分は来てないニダよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:06:20 ID:uSq5Fdmc
>>17-18
前スレの 808


20 :12:2005/06/21(火) 21:21:54 ID:aHdisUJy
>>13-15
レスありがとうございます。
普段はお店で買うんですけど、iriverはサポートがしっかりしてそうなので
不都合が出てきても大丈夫かもしれませんね。
795か799か迷いましたが、やっぱり799に決めました。
相談にのってくださってありがとうございました。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:33:13 ID:igfLOcK0
>>11
iriverのホームページにレポートが出てますけど、
ここは見ましたか?
http://www.iriver.co.jp/community/column.php?iFP-700,community,87
http://www.iriver.co.jp/community/column.php?iFP-700,community,89


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:36:32 ID:OSMxddHi
>>16
あれ、製品ページに中旬って書いてあったような気がしたけど勘違いでしたか。
値段も安いしT10に買い換えだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:00:10 ID:9UB68vRp
>>22
製品ページには7月中旬ってなってるね。
ttp://www.iriver.co.jp/product/index.php?T10

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:21:24 ID:eVSmEdRS
>>1
過去スレ貼るよりも本家のHP貼れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:35:32 ID:uSq5Fdmc
>>22-23
あら、ほんとだ。
H10 Jr.も「6月下旬」(リリース)が「7月上旬発売」(製品情報)になってるね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:30:10 ID:pZY8SGpS
iriverホームページの掲示板にもう新製品が出てる…
しかも3種類も…

T10買おうと決めたばかりだったのに悩む!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:38:44 ID:v/If0iA7
T30なんかいまいちだなぁ・・・
iFP-700買おうかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:43:43 ID:K5BBh0Y5
iriver掲示板のどこに新製品の情報が載ってるの?
見つからないorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:05:43 ID:LTQdXfQr
>>28
http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/http://bbs1.danawa.co.kr/ysy/market_free/view.html?listnum=11918&number=15212&Board_code=F_tb4
どぞー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:15:39 ID:K5BBh0Y5
>>29
うお、ありがとう。
再生時間が落ちてるのが残念だな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:18:48 ID:LTQdXfQr
いえいえ(・∀・)
ていうか新製品連発して大丈夫なのかな・・・
全部最大1GBだし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:26:53 ID:K5BBh0Y5
>>31
それは同意だわ。
新製品連発してだいじょうぶなのかな?
T20は初代ウォークマンを連想させるね。
ダサ格好いいけど、ダサがちょっと強いw
T30は男性向けの、ごついデザインだね。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:33:18 ID:5/1NHcrD
これはiFP-700/800をキャッシュバック付きで買うのが勝ち組か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:08:22 ID:T6aisWi/
U10 再生時間書いてない理由は?w
T20 USBメモリーとして使えるからメリット高い?
T30 デザインほぼ700/800と同じなので、あとは各人の好みか。再生時間短くてショボン

携帯で動画とか観れるようになったし、携帯ならいつでもネットに繋がる分、U10は特にメリットないような。

こりゃ、キャッシュバックで700/800買った方がええね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:13:55 ID:Z2GluPE+
T20 UNITEパクりすぎw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:26:29 ID:cq+s20P+
eストアでは、
T10 「7月上旬発売決定!」
H10 Jr. 「☆ディープレッド/ネオシルバー7月上旬発売決定!☆」
って書いてあるようですね。

>>35
あんな(Unite)のと比べちゃかわいそうだよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:38:20 ID:kC9PvYsn
>>23>>36
サポートに電話してみた。
正式な発売日は決まっていないけど今のところ7月中旬予定だと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:43:19 ID:LFHXFvIH
ドリンゾム謝りみたいな名翻訳が来ないな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:02:52 ID:ALJZuGTJ
N10並のデザインのを発表してくれればなあ… (((´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:13:29 ID:5/1NHcrD
T30って単四なのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:49:52 ID:PPbmRB8/
>>40
AAAだから単4だね。(ちなみにAAは単3)
単4で20時間だからMP3プレーヤーとしては長いほうですよ。上出来。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:56:02 ID:ykMaOW0s
>>41
20時間は普通だろ。サムチョンでも20時間確保してるぞ
早くソニーみたいにならんかね。出力確保しても、40時間位はいけんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:07:39 ID:PPbmRB8/
>>42
SONYのチップだけは特種だからね。あれだけはたしかに長い。
20時間というのは他の単4型MP3プレーヤーと見比べても長いほうだよ。普通はだいたい15〜18時間。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:13:38 ID:UKGb111J
なんかiriverも微妙なラインナップになりそうだな・・・
iFP700/800みたいな開き直ったデザイン期待してただけに残念だ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:28:36 ID:PPbmRB8/
>>44
799が単3やジョイスティクなど好条件を充たしたモデルとして過去の名機となるとみたから
俺はもうひとつ買っておいたよ。デザインの話は荒れるのでしないけど仕様で見た完成度は高い。
相川は当分のあいだこういうイマイチな製品ばかり発表して常連ユーザーをヤキモキさせるだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:35:15 ID:wqIJ2SJk
単4希望してた人が居たからか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:46:06 ID:D4DIFAlT
んじゃ次はボタン電池希望でもしてみるか?w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:53:20 ID:vZdfpT2l
正直、単四駆動で小さくなるのはいいが、実質15時間は使いづらいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:21:18 ID:ZrQDeah7
iriver使いはハナからipodなど眼中に無いご様子

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:40:10 ID:3uHPCn8J
俺も799を買うことにした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:52:13 ID:D4DIFAlT

前スレで電池フタがユルユルって吠えましたが、
iriverさんに文句言ったら、フタ送ってきますた。

 が・・・・・・・・・・・・  変わらずユルユルでした  _ト ̄|○



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:52:15 ID:bKPdC0z1
iFP795を買おうかと思ってます。
質問なんですが、FMのタイマー録音って例えば、今日の21:00から22:00まで
とかできますか?録音終了時刻が設定できるかどうか気になってます。
あと2万以内でFMタイマー録音できる携帯プレイヤーがあったら教えてください。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:32:50 ID:BjE1LMVB
出来るよ。まず開始時間を決めてそこから10分おきに何分取るかを決定。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:53:55 ID:bKPdC0z1
>>53
レスありがとうございます。
これで安心して買えます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:02:33 ID:mQj/V6lo
何故にライン録音のタイマーが無いんだろう。
リバーはラジカセに繋いでAMラジオの録音に使う事を考えなかったんだろうか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:28:48 ID:1/cKpt0E
ifp-890とifp790安かったんで買ってしまった。一台7980円この値段なら大満足
ソニーのe-405と比べるとパワーがある感じかな。使いやすくていいんでないの。^^
t10もデザイン好きだけど。あとは質感がもっと上質になればもっといい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:22:05 ID:FkOL5QvR
>>55
ヒントFMトランスミッター

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:10:41 ID:3LG3e4KS
ダイレクトエンコがうまくできないんだけど、みんなどうやってる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:58:09 ID:6UMO9iNL
一体いつになったら2Gモデル出るんだよ〜
4万でもいいから出してくれ
単なるモデルチェンジだけじゃ全然魅力ないぞ
目立った新機能もないし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:12:38 ID:n1RF4lvK
>>49
をいをい、漏れは799GM使ってるがiPodも使ってるぞ。
特にiPodは初代機を2001年11月だったと思うが
発売日にゲットしたほど。日頃は生録音とかの使用が
多いため799GMの方を圧倒的には活用してるけどね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:32:41 ID:B0RVeCa1
>>60
「799GMの方を圧倒的には活用」…
既に持っているから珠ーに使っているだけで、
持ってなかったら >>49 氏の言う通り、眼中になかったのでは。

良いとか悪いとかではなく、そういう傾向があるとは思うよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:35:38 ID:pMZ6BPXb
>>60の書いてる内容からして、そういうことになるね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:47:25 ID:Sp1wZn+0
T10(2GBシルバー)発売予定




だったら神

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:57:13 ID:B0RVeCa1
>>63
後から別の色を追加した事はあるけど、
別容量はそもそもそれができるような設計をしなきゃならないし、
そういう設計をしているなら、時期を置いて後から発売する意味無いから、
無理だと思うけど。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:37:39 ID:m47Bzf3E
>>64
鬱なんかは時期を置いて後から2GBモデルを追加したわけだが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:13:31 ID:QqHwRttD
君と会って僕は変わりそうさ ああ、どうせそんなやつ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:23:01 ID:QqHwRttD
誤爆したorz
ごめんよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:31:39 ID:yOvlnfQ2
>>66
>>67

^^;

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:27:32 ID:8AA8LwIM
すげぇ誤爆だなぁw 何処の誤爆だよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:06:16 ID:n1RF4lvK
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0506/23/news018.html

っというようなことらしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:16:11 ID:n1RF4lvK
http://www.misticriver.net/boards/showthread.php?t=23648

T30はクラフトシリーズの後継らすいが、マイク入力レベルリアルタイム
設定、レベルメーター表示など改善されてるんだかどうか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:22:18 ID:zqOUlhts
>>70
以前はiriverのデザインが他より先を行っていたと言っているように読めるが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:40:53 ID:D5WDVR3S
H10JrってH10みたいに曲順変わるの?
それがなかったら買おうかなって思っているんだけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:41:07 ID:wr64+NRJ
彼の国の人の言うことだからな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:19:58 ID:n1RF4lvK
>>72
ま、そこはあれだよねw 人によって好みも十人十色。
U10のタッチパネルっていうのがおもしろそうだったので
リンクを貼ってみたの。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:33:46 ID:pp5UuTxm
音源はともかく、MIDI再生できたらおもしろくね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:23:10 ID:FobPWVjL
キャッシュバックということで、899SE注文しました。
楽しみ。
2chでは799の方が人気あるみたいですね?

コンパス(方位)付きだったらもっと良かった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:40:54 ID:lgcHJL7n
iFP-799を使っているのだが
ノートパソコンからファイル転送をしたところやけに遅い
FFCで1MB/secでないんだけど何がいけないんだろうか
チェックすべき項目があればアドバイスしてください。
(ファームはUMS1.28 ノートはLet's R3でUSB2.0に接続)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:46:10 ID:NlyZ9C0S
>>77
今は700シリーズは >>21 みたいな面白グッズがあるからなぁ。
かくいう漏れも799SEとSV-i700を注文して待機中。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:23:01 ID:AB7jlc2I
>>78
Managerファームでも元々USB2.0対応とは思えないほど遅いんだから
UMSファームなら輪をかけて遅いのはしゃーないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:28:47 ID:E8KBcLAF
漏れは転送してる間、
時間つぶしに腹筋してる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:07:28 ID:B0RVeCa1
>>65
U2はU2。ここはiriverのスレ。
iriverで後から容量増加版出て無いですよね。

>>72
iFP-100、PrismとかN10とか。

>>76
別に。

>>78
iMM版にしてみるアルヨ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:14:14 ID:05s3Senz
>>82
基地外ワロタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:21:35 ID:/EUeH2zH
http://www.iriver.co.jp/estore/details.php?2,11,3

ここにはT10は7月上旬ってなってるけど、まだ日にち確定してないのかな?
ファームの問題はないと思うし数が揃うまで出さないのかなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:32:37 ID:vtc7j5h6
イコライザの設定が難しいですね。
前のMPIOだと「高音がうるさいから、適当にBASS2くらいあげておくか」
程度で妥協できたんですけど、
これだと、中途半端に高性能というか細かく設定できるので、なかなか妥協できなくて、
深めにハマってしまった感じです。
とりあえず +6 +3 -6 -3 0 で、わりと聞き疲れない音になった感じです。ER-6というイヤホンです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:34:21 ID:zqOUlhts
>>84
ヒント:>>37

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:45:35 ID:iVMafEsL
iFP-700(SE):約87×32×26.7mm
T10 :85.8×40.8×29.4mm

でかくなってるのね・・・orz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:54:56 ID:3LG3e4KS
フォルダや曲の並び替えってどうやんですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:57:40 ID:fBZdhVeu
>>88
気合だ気合

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:59:15 ID:AW6+ISPf
H10jr買おうか悩んでるんですけど損ないですかね??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:33:28 ID:sH7mDgNb
>>85
漏れ、999+HE580で +3 -6 -3 -3 +12 でドンシャリ仕様で使用中。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:15:42 ID:3LG3e4KS
>>89
気合いは十分入れました
何しろ昨日買ったんですから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:55:00 ID:ETrjSnsN
>>92
どうして君だけ分からないの?
みんな説明書なりメーカーサイトなり、いろいろ試すなりしたんじゃない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:01:35 ID:F6R6WkFn
>>92
前スレとかまとめサイト見ればわかることだろ
半年ROMっとけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:16:19 ID:ic1L9mPw
みんな冷たい奴ばっかだなぁ・・・
俺が教えてやるよ!
気合の入れ方が足りないんだ!もっと気合入れろ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:44:07 ID:Dp6o4Vrq
58 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/06/23(木) 00:10:41 3LG3e4KS mailto:sage
ダイレクトエンコがうまくできないんだけど、みんなどうやってる?

88 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/06/23(木) 21:54:56 3LG3e4KS mailto:sage
フォルダや曲の並び替えってどうやんですか?


これが噂のゆとり世代?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:54:47 ID:XCLOF+gS
eストアで使われていないサイトログイン名が見付からずに
4回目の個人情報全入力やり直しをさせられている件について

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:20:18 ID:uPBz6eEj
きっといつか見つかるさ!ガンガレ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:33:30 ID:CKu87P+N
iFP-799のバイオレット欲しいんだけど、おまえら背中押せ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:35:45 ID:nDz+CWEM
>>99
俺、iFP-799のバイオレット買ったら彼女が出来た。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:43:10 ID:T6KrPQst
>>99
俺はiFP-799のバイオレット買ってから宝くじ当たりまくり。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:11:14 ID:dYdCS7Ok
>>99
俺、iFP-799のバイオレット買ったら持病の病が治った。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:29:50 ID:x+94UeMf
>>99
俺、iFP-799のバイオレット買ったら、もう一台付いてきた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:32:04 ID:PGjtVLD1
そんなiFP-799のバイオレットが今回限り99,800円からの
ご奉仕となっております。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:34:57 ID:ctnzy4kr
早速iFP-799のバイオレットを注文しました!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:41:10 ID:rGh2vQZH
おまえらありがとう。尼でギフト券付きで買った。初めてのMP3プレーヤーだから楽しみだよ。背中押してくれた奴本当にありがとう。

注文合計:
¥ 25,060

***********************************************************
配送方法:宅配便
発送オプション:一括発送(最小限の配送料・手数料が請求されます)

小計: ¥ 23,619
配送料・手数料: ¥ 0
代引手数料: ¥ 248
---------
購入価格合計: ¥ 23,867
税: ¥ 1,193
---------
この注文の合計: ¥ 25,060

これらの商品の発送可能時期: 2005/6/25

配送予定日: 2005/6/26 - 2005/6/28

1 "iRiver フラッシュメモリープレーヤー IFP-799SE-VT [1GB] バイオレット(87×
36.2×27.3mm)"
エレクトロニクス; ¥ 24,800

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)